elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  evento on submit preventDefault no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: evento on submit preventDefault no funciona  (Leído 2,455 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
evento on submit preventDefault no funciona
« en: 17 Junio 2016, 21:44 pm »

Estoy usando un plugin jquery llamado formly para verificar los campos antes de mandarlos. El problema es que el evento on submit (dentro del plugin) no detiene el submit y el formulario se sigue enviando de todas formas...

Código
  1. (function($) {
  2.  
  3. $.fn.formly = function(callback) {
  4.  
  5.    // Submit button
  6.    this.on('submit', function(e) {
  7.  
  8.        // NOT WORKING AT ALL...
  9.        e.preventDefault();
  10.        var canSubmit = true;
  11.  
  12.        $(this).find('input').each(function() {
  13.  
  14.            // Required
  15.            if ($(this).attr('required')) {
  16.                canSubmit = functions.required(this);
  17.            }
  18.  
  19.            // Validate
  20.            if ($(this).attr('validate')) {
  21.                canSubmit = functions.validate(this);
  22.            }
  23.  
  24.            // Match
  25.            if ($(this).attr('match')) {
  26.                canSubmit = functions.match(this);
  27.            }
  28.  
  29.        });
  30.  
  31.        if (canSubmit) {
  32.            if (callback) {
  33.  
  34.                var clientInfo = $(this).serializeArray();
  35.  
  36.                /* Password hash function */
  37.                var p = $('#reg_pwd').val(),
  38.                    c = $('#confirm_pwd').val(),
  39.                    shaObj = new jsSHA('SHA-512', 'TEXT');
  40.  
  41.                shaObj.update(p);
  42.                var p_hash = shaObj.getHash("HEX"),
  43.                    shaObj = new jsSHA('SHA-512', 'TEXT');
  44.  
  45.                shaObj.update(c);
  46.                var c_hash = shaObj.getHash("HEX");
  47.  
  48.                callback(clientInfo, p_hash, c_hash);
  49.            }
  50.        }
  51.  
  52.    });

En mi archivo scripts.js llamo al plugin y pongo el callback que es el que debería enviar el formulario (dropzone se tiene que encargar de esto, junto a la imagen):

Código
  1.        $('#register').formly(function(clientInfo, p_hash, c_hash) {
  2.  
  3.            Dropzone.autoDiscover = false;
  4.            $('#myDropzone').dropzone({
  5.                init: function() {
  6.                    var myDropzone = this
  7.  
  8.                    myDropzone.processQueue();
  9.  
  10.                    myDropzone.on('sending', function(data, xhr, formData) {
  11.                        formData.append('client_info', clientInfo);
  12.                        formData.append('reg_pwd', p_hash),
  13.                        formData.append('confirm_pwd', c_hash);
  14.                        console.log('I just sended the info...');
  15.                    });
  16.  
  17.                    myDropzone.on('success', function(file, response) {
  18.                        myDropzone.removeFile(file);
  19.                        response == '' ? window.location.replace('//admin.inmopaco.tk/') : alert('success_' + response);
  20.                    });
  21.                }
  22.            });
  23.  
  24.        });

Para poco, dropzone me da error diciendo que ya esta inicializado... y no se sube nada. Dropzone lo tengo que inicializar fuera de formly y luego dentro tengo que procesar el queue y enviar el formulario. ¿Como prodría hacer esto sin reinicializar dropzone para que no de error?

¿Y para evitar que el formulario se envie al darle al boton? Tiene que ser dropzone el que envie el array y los hashes.

Gracias!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: evento on submit preventDefault no funciona
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2016, 23:33 pm »

la forma mas facil de prevenir el submit es retornar false al final del callback


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: evento on submit preventDefault no funciona
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2016, 00:31 am »

Sigue sin funcionar... y es muy raro, tengo otros scripts en el mismo archivo con un evento click y haciendo preventDefault y si que funcionan. Pero este caso es ligeramente distinto.

De todas maneras, la finalidad del script es evitar el submit (siempre en todo momento ya que se envia por ajax) y comprobar que los campos pasen los controles. Si se ejecuta el callback es porque todo está bien, pero veo mensajes (del plugin) cuando se ejecuta el submit (de los select)...

Esto quiere decir que el formulario no se envia porque html5 required lo cancela (o no lo deja iniciar), y no porque el on submit lo detenga... Entonces en cuanto los required se rellenan el submit se ejecuta, pero no debería!

¿Alguna idea de porqué ocurre esto?


Edito: He probado poniendo return false en el callback y en el on submit. No consigo hacer que no se envie el submit... debe haber algo en alguna parte...  :-\

Edito 2: Que le den al submit, uso un elemento <a> y dejo de complicarme ya la vida  :laugh:
« Última modificación: 18 Junio 2016, 04:37 am por gAb1 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
PHP
luison 6 4,273 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 18:31 pm
por leoangels
webbrowser y submit php
Programación Visual Basic
alex06 3 5,133 Último mensaje 3 Abril 2010, 00:20 am
por BadWinsock
Submit desde URL
Desarrollo Web
xustyx 1 3,056 Último mensaje 4 Junio 2011, 07:38 am
por xustyx
Hechadme una mano con esto. document.forms[0].submit no funciona
Desarrollo Web
70N1 1 2,001 Último mensaje 14 Junio 2013, 15:41 pm
por Shell Root
Problema con Submit
PHP
spysecurityca 1 1,402 Último mensaje 31 Mayo 2014, 01:53 am
por spysecurityca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines