elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?  (Leído 4,302 veces)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« en: 16 Noviembre 2009, 19:00 pm »

Hola saludos ¡

Estoy usando jqtransform para darle estilo a mis formularios, ademas 2 archivos de ajax.js. El problema es que todo funciona a la perfeccion, pero haciendo uso de jqtransform no hace nada el boton del submit cuando le doy click, si le quito el la referencia del jqtransform  ya funca.

¿Alguien sabe a qué se debe?  :-\

Gracias.


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2009, 19:41 pm »

manda el codigo si podes de el form completo, a ver si te puedo ayudar.


En línea

luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2009, 20:02 pm »

Estoy usando el siguiente code:


Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6.  
  7.  
  8.    <script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
  9. <script language="javascript" type="text/javascript" src="ajaxx.js"></script>
  10.  
  11. <!--ESTILO AL FORM CON j jQuery.form.transform -->
  12.   <link rel="stylesheet" href="jqtransform/jqtransformplugin/jqtransform.css" type="text/css" media="all" />
  13. <link rel="stylesheet" href="css/demo.css" type="text/css" media="all" />
  14.  
  15. <script type="text/javascript" src="include/jquery.js" ></script>
  16. <script type="text/javascript" src="jqtransform/jqtransformplugin/jquery.jqtransform.js" ></script>
  17.  
  18. <script language="javascript">
  19. $(function(){
  20. $('form').jqTransform({imgPath:'jqtransformplugin/img/'});
  21. });
  22. </script>
  23.  
  24.  
  25.  
  26. <script languaje="javascript">
  27.  
  28. function validar(form)
  29.  
  30. {
  31.  
  32.  
  33.   //VALIDACMOS MEL COMBO DE ESTADOS
  34. if (form.select.options[form.select.selectedIndex].text == "Seleccione" && form.select2.options[form.select2.selectedIndex].text == "Seleccione" && form.select4.options[form.select4.selectedIndex].text == "Seleccione" && form.select5.options[form.select5.selectedIndex].text == "Seleccione" && form.lista.options[form.lista.selectedIndex].text == "Seleccione")
  35.  
  36.    {
  37.  
  38.    alert("Por favor, seleccione al menos un Servicio");
  39.    return false; //form.select.focus();
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  
  44.   //SI EL CLIENTE elige INTERNET, VALIDAR CONECTIVIDAD --> Alambrica o Inalambrica
  45. if (form.lista.options[form.lista.selectedIndex].text !="Seleccione")
  46. {
  47.  
  48.  
  49. if (form.select3.options[form.select3.selectedIndex].text =="Seleccione")
  50. {
  51. alert("Seleccione conexion Alambrica o Inalambrica");
  52. form.select3.focus(); return false;
  53. }
  54. }
  55.  
  56.  
  57.  
  58. form.submit();
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65. }
  66.  
  67. </script>
  68. </head>
  69.  
  70. <body>
  71. <form id="form1" name="form1" method="post" action="paquete_pdf.php"onSubmit="enviarDatosEmpleado(); return false" >
  72.  <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  73.    <tr>
  74.      <td colspan="4" align="center">Configure su Paquete</td>
  75.    </tr>
  76.    <tr>
  77.      <td width="134" align="center">Servicio</td>
  78.      <td width="161" align="center">&nbsp;</td>
  79.      <td width="204" align="center">Conexion</td>
  80.      <td width="101" align="center">Tarifa</td>
  81.    </tr>
  82.    <tr>
  83.      <td>&nbsp;</td>
  84.      <td>&nbsp;</td>
  85.      <td>&nbsp;</td>
  86.      <td>&nbsp;</td>
  87.    </tr>
  88.    <tr>
  89.      <td>Televisión</td>
  90.      <td><label>
  91.        <select name="select" id="select" style="width: 140px;" onchange="pedirDatos2()">
  92.          <option value="0">Seleccione</option>
  93.        <!--Combo de Television --->
  94.  
  95.        <?php while($res=mysql_fetch_array($r,MYSQL_ASSOC))  
  96.       echo "<option value='".$res{'id_cable'}."'>".$res{'nombre'}."</option>";?>
  97.  
  98.        </select>
  99.      </label></td>
  100.      <td>&nbsp;</td>
  101.      <td><div id="resultado2" align="center">0.00</div>&nbsp;</td>
  102.    </tr>
  103.    <tr>
  104.      <td>Adisionales</td>
  105.      <td><label>
  106.        <select name="select2" id="select2" style="width: 140px;" onchange="pedirDatos3()">
  107.          <option value="0">Seleccione</option>
  108.  
  109.           <!--Combo de Canales Adisionales -->
  110.   <?php while($res=mysql_fetch_array($r1,MYSQL_ASSOC))  
  111.           echo "<option value='".$res{'id_paquete'}."'>".$res{'nombre'}."</option>";?>
  112.  
  113.        </select>
  114.      </label></td>
  115.      <td>&nbsp;</td>
  116.      <td><div id="resultado3" align="center">0.00</div>&nbsp;</td>
  117.    </tr>
  118.    <tr>
  119.      <td>Internet</td>
  120.      <td><?php
  121. include('lista.php');
  122. ?></td>
  123.      <td align="left"><label>
  124.        Módem
  125.  
  126.            <select name="select3" id="select3" style="width: 110px;">
  127.              <option value="0">Seleccione</option>
  128.              <!--Combo de Internet -->
  129.              <?php while($res=mysql_fetch_array($r2,MYSQL_ASSOC))  
  130.           echo "<option value='".$res{'id_modem'}."'>".$res{'descripcion'}."</option>";?>
  131.            </select>
  132.      </label></td>
  133.  
  134. <td><div id="resultado" align="center">0.00</div>
  135.  &nbsp;</td>      
  136.  
  137.  
  138.    </tr>
  139.    <tr>
  140.      <td>Telefonía</td>
  141.      <td><label>
  142.        <select name="select4" id="select4" style="width: 140px;" disabled="disabled" onchange="pedirDatos4()">
  143.          <option value="0">Seleccione</option>
  144.  
  145.        <!--Combo de Telefonia -->
  146.   <?php while($res=mysql_fetch_array($r3,MYSQL_ASSOC))  
  147.           echo "<option value='".$res{'id_telefonia'}."'>".$res{'descripcion'}."</option>";?>
  148.  
  149.        </select>
  150.      </label></td>
  151.      <td>&nbsp;</td>
  152.      <td><div id="resultado4" align="center">0.00</div> &nbsp;</td>
  153.    </tr>
  154.    <tr>
  155.      <td>Larga Distancia</td>
  156.      <td><label>
  157.        <select name="select5" id="select5" style="width: 140px;" disabled="disabled" onchange="pedirDatos5()">
  158.          <option value="0">Seleccione</option>
  159.  
  160.            <!--Combo de Larga Distancia -->
  161.   <?php while($res=mysql_fetch_array($r4,MYSQL_ASSOC))  
  162.           echo "<option value='".$res{'id_distancia'}."'>".$res{'descripcion'}."</option>";?>
  163.  
  164.        </select>
  165.      </label></td>
  166.      <td>&nbsp;</td>
  167.      <td><div id="resultado5" align="center">0.00</div> &nbsp;</td>
  168.    </tr>
  169.    <tr>
  170.      <td>&nbsp;</td>
  171.      <td>&nbsp;</td>
  172.      <td>&nbsp;</td>
  173.      <td>&nbsp;</td>
  174.    </tr>
  175.    <tr>
  176.      <td><input type="hidden" name="txt_estado" id="txt_estado" value="<?php echo $_POST['pais']; ?>" /></td>
  177.      <td>&nbsp;</td>
  178.      <td align="right">Total a pagar:</td>
  179.      <td><div id="total" align="center">0.00</div></td>
  180.    </tr>
  181.    <tr>
  182.      <td><input type="hidden" name="txt_ciudad" id="txt_ciudad"value="<?php echo $_POST['estado']; ?>" /></td>
  183.      <td>&nbsp;</td>
  184.      <td align="right">&nbsp;</td>
  185.      <td>&nbsp;</td>
  186.    </tr>
  187.    <tr>
  188.      <td><input type="hidden" name="txt_poblacion" id="txt_poblacion" value="<?php echo $_POST['ciudad']; ?>"/></td>
  189.      <td>&nbsp;</td>
  190.      <td align="right"><label>
  191.        <input name="button" type="button" class="rowElem" id="button" onclick="validar(this.form)" value="Imprimir Cotización"  />
  192.      </label></td>
  193.      <td>&nbsp;</td>
  194.    </tr>
  195.  </table>
  196. </form>
  197.  
  198. </body>
  199. </html>
  200.  
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2009, 20:19 pm »

me parece que tu problema es este :
Código
  1. onSubmit="enviarDatosEmpleado(); return false"

del form. donde vos pones en el boton de "imprimir" es del tipo boton, que cuando lo apretes valla a la funcion "validar()", al final de esa funcion vos tenes un "form.submit" ahora volvemos al error, cuando "submitees" (malisimo mi spaninglish) te va a a la funcion enviarDatosEmpleado() y un retur false!!! sacale ese return false y avisame como te fue ;)
En línea

luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2009, 16:27 pm »

Le quite el onSubmit al form y en la funcion de validar tiene el return false, la cambie a true, se lo quite y sigue sin funcionar el boton  >:(.

Creo que es un simple detalle del framework, una instruccion que se me esta pasando, pero no se cual  :-\.

Efectivamente en la funcion validar, al final de la verificacion, se hace un submit, por eso el boton es de ningun tipo (submit, reset).

Espero alguien puedan sugerirme alguna otra idea. Gracias castg.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2009, 20:37 pm »

pero lo que te digo es que no saques todo el onsubmit, porq no te estaria llendo a la funcion "enviar" que me parece la mas fundamental xD! sacale ese return false que tenes al lado, eso solo, no el de validar.
En línea

leoangels

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2011, 18:31 pm »

Hola que tal estaba buscando x internet ya que tengo el mismo problema que tu,ya lo resolviste? me podrias ayudar porfavor saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines