elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error ajax  (Leído 2,748 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Error ajax
« en: 15 Septiembre 2017, 22:16 pm »

Me da un error cuando le doy click para ejecutar mi función.
Debería al dar click saltar un alert con los datos puestos en los inputs.
Código
  1. <input type="text" name="caja" id="val1" value="0"/>
  2. <input type="text" name="caja" id="val2" value="0"/>
  3. <input type="button"  onclick="buyitem($('#val1').val(), $('#val2').val());return false;" value="Comprar"/>
Código
  1.        function buyitem(iditem,price){
  2.         var datos1= {
  3.                "iditem" : iditem,
  4.                "price" : price
  5.        };
  6.        $.ajax({
  7.                data:  datos1,
  8.                url:   '/Libreria/control/item_buy.php',
  9.                type:  'POST',
  10.                success:function(data){
  11.  
  12.                    alert(data);
  13.  
  14.        }
  15.  
  16.        });
  17. }

Código
  1. $item = $_POST['iditem'];
  2. $price = $_POST['price'];
  3. echo = "El id es: $item y el precio es $price";


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2017, 22:17 pm »

usaste el inspector de red de chrome para ver si las peticiones están pasando bien?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2017, 22:21 pm »

Si claro de ahi el error me dice que no esta definido el elemento html del click
shp.php:1849 Uncaught ReferenceError: $ is not defined
    at HTMLInputElement.onclick
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2017, 22:23 pm »

Citar
shp.php:1849 Uncaught ReferenceError: $ is not defined

usualmente eso significa que jquery no está cargado

el script de jquery está incluido antes que tu script?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2017, 22:29 pm »

Si lo estoy cargando entes, pero ahora que me dices eso estoy checando desde el inspector de red que no lo carga y la dirección esta correctamente.
Código
  1. <script type="application/javascript" scr="/Libreria/scripts/jquery.js"></script>
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2017, 01:53 am »

mayúsculas y minusculas bien escritas? está el archivo correcto en la carpeta correcta?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error ajax
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2017, 16:44 pm »

Deberás tenía mal una letra gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ajax Y php
PHP
David Vans 2 2,144 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 20:42 pm
por дٳŦ٭
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,417 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 4,004 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
Ayuda jquery ajax error internal serve 500
Desarrollo Web
andrex.125 1 2,967 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 08:01 am
por engel lex
Error con AJAX Solicitud CORS no exitosa
Desarrollo Web
SrTrp 5 4,355 Último mensaje 28 Abril 2021, 23:34 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines