elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,750 veces)
ken_masters

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #120 en: 24 Julio 2006, 18:41 pm »

Up!! :)


En línea

BAHADA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #121 en: 23 Septiembre 2006, 23:45 pm »

Buena info pero el web1000 no tiene publicidad. ¿De casualidad no tendras uno para miarroba? ???

Saludos

si tiene publicidad, bueno, un estupido banner que afea todo, lo odio


En línea

CoMeIn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #122 en: 13 Octubre 2006, 11:03 am »

Hola muy buenas a tod@s!!

Tengo una duda y os agradeceria si alguien me pudiera ayudar, tengo un foro de
'elforo.de/' y me gustaria saber como puedo hacer para poder quitar la publicidad del foro.

Os lo agradezco de antemano ;)

Por favor vuelvo a repetir mi pregunta, sabeis comor quitar la publy de los foros 'elforo.de/'[/b]
En línea

spaceboy90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #123 en: 14 Octubre 2006, 05:30 am »

alquien sabe como kitar la publicidad de www.ByetHost.com :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

CoMeIn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #124 en: 7 Diciembre 2006, 13:22 pm »

Hola muy buenas a tod@s!!

Tengo una duda y os agradeceria si alguien me pudiera ayudar, tengo un foro de
'elforo.de/' y me gustaria saber como puedo hacer para poder quitar la publicidad del foro.

Os lo agradezco de antemano ;)

Por favor vuelvo a repetir mi pregunta, sabeis comor quitar la publy de los foros 'elforo.de/'[/b]
Por favor vuelvo a repetir mi pregunta, sabeis comor quitar la publy de los foros'elforo.de/'
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #125 en: 9 Diciembre 2006, 02:01 am »

Yo k lo ago con frontpage y soy nuevo muxo no entiendo como se lo kito a iespana pusiste el cod pero con frontpage como
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #126 en: 25 Diciembre 2006, 19:41 pm »

Como quito la publicidad de 100webspace.net que me he mirado todo el tema y no lo he conseguido, el que viene es sólo para las páginas html pero yo quiero las de php

.::Feliz Navidad::. XD
En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #127 en: 25 Diciembre 2006, 21:02 pm »

Como quito la publicidad de 100webspace.net que me he mirado todo el tema y no lo he conseguido, el que viene es sólo para las páginas html pero yo quiero las de php

.::Feliz Navidad::. XD

Código:
<?php
echo"<noframes><body>.</body></noframes>";
?>

Saludos  :P
En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #128 en: 25 Diciembre 2006, 21:29 pm »

Ya lo he conseguido, gracias XD
En línea


Loxz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #129 en: 15 Enero 2007, 04:46 am »

Me gustaria saber como eliminar la publicidad en:

http://www.kingofhosts.com/

En cada pagina sale un texto publicitario.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,110 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,561 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,111 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines