elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ejecutar codigo javascript cuando abra la web desde el movil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar codigo javascript cuando abra la web desde el movil  (Leído 1,908 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Ejecutar codigo javascript cuando abra la web desde el movil
« en: 5 Septiembre 2016, 01:10 am »

Hola buenas tardes, me gustaria saber como puedo hacer que este codigo se ejecute cuanto abra mi pagina web desde mi dispositivo movil

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.        function zoom() {
  3.            document.body.style.zoom = "220%"
  4.        }
  5. </script>
  6.  
  7. <body onload="zoom()">
  8. </body>
  9.  

es para darle un zoom determinado al navegador, quisiera que desde la pc se abriera normal y en el movil se ejecutara ese codigo y aumentara el zoom del navegador

Muchisimas gracias!!!


En línea

v4char

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo javascript cuando abra la web desde el movil
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2016, 01:58 am »

Prueba con esto http://detectmobilebrowsers.com/


En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo javascript cuando abra la web desde el movil
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2016, 02:07 am »

Ya lo solucione de esta forma, igualmente gracias..

Código
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. if (screen.width<1024)
  4. function zoom() {
  5.            document.body.style.zoom = "220%"
  6.        }
  7. else
  8. if (screen.width<1280)
  9. function zoom() {
  10.            document.body.style.zoom = "220%"
  11.        }
  12. else
  13. if (screen.width<1900)
  14. function zoom() {
  15.            document.body.style.zoom = "100%"
  16.        }
  17. </script>
  18.  
  19. <body onload="zoom()">
  20. </body>
  21.  
  22.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar codigo Batch desde html
Scripting
y0u uNSeCure 5 4,927 Último mensaje 12 Agosto 2008, 18:08 pm
por Novlucker
Ejecutar codigo ASM desde archivo de recursos
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 3,819 Último mensaje 20 Octubre 2009, 02:05 am
por MCKSys Argentina
Duda Python. Como volver a ejecutar codigo cuando acaba
Scripting
JCRb 2 6,579 Último mensaje 20 Febrero 2012, 01:27 am
por JCRb
Ejecutar codigo javascript
Bugs y Exploits
TapIt 1 4,058 Último mensaje 13 Junio 2012, 08:47 am
por ‭lipman
Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
Java
Mine Sweeper 2 6,067 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:25 pm
por Mine Sweeper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines