elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dudas socket.io (JS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas socket.io (JS)  (Leído 2,684 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Dudas socket.io (JS)
« en: 30 Julio 2017, 01:43 am »

Bueno no soy muy experto en esto de servidores en js..
pero pues le intento tengo dudas eh estado testeando con xampp y node.js como todo..
pero me encajan dudas ocupare una vps para tener ejecutando el servidor? con sockets?
por ejemplo esta linea
Código
  1. var socket = io('http://localhost:8080/ejecucion/');
va con los puertos pero si tengo un host y dominio vendia siendo algo así
Código
  1. var socket = io('http://midominio.com/ejecucion/');
sin puerto ni nada?
me comentaron una linea asi
Código
  1. var socket = io('ws://dominio.com:8000');
No estoy informado de sobre el uso de socket.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Dudas socket.io (JS)
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2017, 01:54 am »

si te sirve así

Código:
var socket = io('http://localhost:8080/ejecucion/');

y tu server tiene exactamente la misma config, entonces será

Código:
var socket = io('http://midominio.com:8080/ejecucion/');


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Dudas socket.io (JS)
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2017, 22:48 pm »

No me va, en la consola me da este error
Código:
GET http://midominio.com:8080/socket.io/?EIO=2&transport=polling&t=1501447379143-1 net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
tengo todo configurado así
index.js
Código
  1. var server = require('library/server.js');
  2. var router = require('library/router.js');
  3. var requestHandlers = require('library/requestHandlers.js');
  4. var handle = {}
  5. handle["/"] = requestHandlers.handleStaticFiles;
  6. handle["static"] = requestHandlers.handleStaticFiles;
  7. server.start(router.route, handle);
  8.  
server.js
Código
  1. var http = require("http");
  2. var url = require("url");
  3. var port = process.env.OPENSHIFT_NODEJS_PORT || 8080;
  4. var serverUrl = process.env.OPENSHIFT_NODEJS_IP || 'http://midominio.com';
  5. console.log(" serverUrl : " + serverUrl + " Port : " + port);
  6. var io = '';
  7. var connectedUsers = 0;
  8. var ongoingGames = 0;
  9. var globalSocket = 0;
  10.  
Directorios de cada cosa
midominio.com/ejecucion/library/server.js
midominio.com/ejecucion/library/router.js
midominio.com/ejecucion/library/requestHandlers.js
midominio.com/ejecucion/index.js
midominio.com/ejecucion/page/index.php
En línea

Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Dudas socket.io (JS)
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2017, 00:04 am »

Sí el servidor no tira error y puedes ver que está escuchando en el puerto 8080 lo más seguro que sean las reglas del firewall, ¿usas ufw o iptables, o qué s.o tienes?

err_connection_timed_out es un error de establecimiento de conexión, se pasó del tiempo de espera para una respuesta, tu servidor no está dando ningun req al cliente y por eso tira error, otra cosa también es que si ya estás escuchando en un puerto determinado el socket ya se bindeo a ese puerto, no tienes que especificar /ejecucion/ así basta:
Código:
var socket = io('http://midominio.com:8080');

Sube completo server.js y los otros estáticos a ver si le podemos dar solución.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No-Ip Y socket
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 0 1,208 Último mensaje 15 Agosto 2006, 20:20 pm
por n3ts4mura1
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 20,849 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
Multithread Socket (Thread per Socket)not Complete « 1 2 »
Programación Visual Basic
ntaryl 12 8,773 Último mensaje 10 Febrero 2012, 18:42 pm
por ntaryl
Socket en Dev c++
Programación C/C++
davidzelaya 0 3,762 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 06:45 am
por davidzelaya
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines