elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Div anidados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Div anidados  (Leído 2,386 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Div anidados
« en: 17 Septiembre 2013, 08:41 am »

Buenas señores del foro disculpne tengo esto :

Código
  1.    <div id="content">
  2.      <div id="altFlash">
  3.        <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
  4.          <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
  5.        </a>
  6.      </div>
  7.    </div>
  8.    <button id="enterFlash" type="button" class="visually-hidden" onclick="startFlashFocus();" value="Click to focus the client"/>
  9.    <div id="notifications" aria-live="polite" role="region" aria-label="Chat Notifications"></div>
  10.  </body>
  11.  
  12.  
  13.  

QUisiera acceder al div mas interno para capturarlo pero no me sale  lo que estoy haciendo es :

Código
  1. var Objeto= document.getElementById("altFlash").value;
  2.  

Pero no sale haber si me dan una mano gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Div anidados
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2013, 09:01 am »

Código
  1. var Objeto = document.getElementById("altFlash").innerHTML;


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Div anidados
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2013, 07:24 am »

Gracias brother !!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema if's anidados
Programación C/C++
m@o_614 1 1,915 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 03:45 am
por rir3760
Ayuda con Switch anidados
Java
Fryuio 3 7,476 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 22:55 pm
por ivancea96
JdateChooser anidados
Java
FISH in the house 0 1,581 Último mensaje 21 Febrero 2017, 16:43 pm
por FISH in the house
Contenedores anidados. (Arraylist)
Java
cunian 6 5,393 Último mensaje 24 Mayo 2017, 11:27 am
por marvin49
Ciclos anidados
Programación C/C++
mikeluna 3 2,203 Último mensaje 14 Agosto 2017, 12:25 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines