elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Devolver el valor de php a js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Devolver el valor de php a js  (Leído 4,778 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Devolver el valor de php a js
« en: 9 Septiembre 2017, 02:06 am »

Que tal quiero mandar un dato via js con ajax a php y que me devuelva el dato de nuevo a mi js pero no tengo una idea como llevo esto, quisiera que el valor devuelto alojarla en una variable de mi js.
Como podría hacer esto? ¿devolverlos en json?

Código
  1. function vd(health){
  2.        var ah1 = health;
  3.        $.ajax({
  4.                data:  ah1,
  5.                url:   'controles/dataserver.php',
  6.                type:  'POST',
  7.  
  8.        });
  9. }
  10.  

Código
  1. $vida = $_POST['health'];
  2. if($vida = 2){
  3.    $life = $vida - 3;
  4. }else ($vida = 1){
  5.    $life = $vida - 2;
  6. }
  7.  


« Última modificación: 10 Septiembre 2017, 01:39 am por SrTrp » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Devolver el valor de php a js
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2017, 03:05 am »

con ajax:

Código
  1. function vd(health){
  2.        var ah1 = health;
  3.        $.ajax({
  4.                data:  ah1,
  5.                url:   'controles/dataserver.php',
  6.                type:  'POST',
  7. success:function(data){
  8. alert(data);
  9. }
  10.  
  11.        });
  12. }
  13.  

php

Código
  1. $life= "Hola mundo desde php"
  2. echo $life;


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 10 Septiembre 2017, 02:12 am por engel lex » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Devolver el valor de php a js
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2017, 03:33 am »

Seria interesante encapsular los datos a devolver en un objeto json esto es facil de hacer en PHP

ejemplo

Código
  1. $var =  array()
  2. $var["dato"] =1;
  3. $var["datoN"] =20;
  4.  
  5. echo json_encode($var);
  6.  
  7.  


Y en  el ajax

Código
  1. function vd(health){
  2.        var ah1 = health;
  3.        $.ajax({
  4.                data:  ah1,
  5.                url:   'controles/dataserver.php',
  6.                type:  'POST',
  7. success:function(data){
  8. var respuesta = json(data);
  9. alert(respuesta.dato);
  10. alert(respuesta.datoN);
  11. }
  12.  
  13.        });
  14. }
  15.  
En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Devolver el valor de php a js
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2017, 01:39 am »

Gracias.! a ambos me sirvieron los 2 ejemplos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
devolver valor de uan funcion
Programación C/C++
mapers 1 2,556 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 05:14 am
por Mr.Blue
función jQuery devolver valor
Desarrollo Web
Psyke1 4 6,788 Último mensaje 21 Mayo 2012, 18:55 pm
por Psyke1
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,239 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
Minimo Valor y Maximo Valor de Un Arbol
Programación C/C++
Jupiter34 1 7,384 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:17 pm
por Jupiter34
[PYTHON]valor esp/valor mas pequeño
Scripting
kaiserr 2 3,178 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:04 am
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines