elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  CSS En un menú border-radius
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CSS En un menú border-radius  (Leído 2,221 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
CSS En un menú border-radius
« en: 8 Febrero 2016, 15:26 pm »

 Hola chicos tengo un menu que el border top radius left y el right les di 5px pero al pasar el ratón por encima del right no se aplica :l a ver si alguien puede ayudarme, os dejo el link de la web para que inspeccioneis elemento

Código:
http://raulwp.endevsoft.com

Saludos y gracias!  :rolleyes:


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: CSS En un menú border-radius
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2016, 10:52 am »

Pues no sé, he revisado tu página y yo veo el border radius en el right perfectamente. De todas formas te diría que revisaras el código que para estas cosas siempre suele ser un simple error de sintaxis simple.


En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: CSS En un menú border-radius
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2016, 12:49 pm »

Pues no sé, he revisado tu página y yo veo el border radius en el right perfectamente. De todas formas te diría que revisaras el código que para estas cosas siempre suele ser un simple error de sintaxis simple.

Lo e mirado muchas veces y no lo logro jaja ^^ es al pasar el cursor por encima del menu la ultima pestaña de la derecha :c

Gracias!
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: CSS En un menú border-radius
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2016, 16:36 pm »

Lo e mirado muchas veces y no lo logro jaja ^^ es al pasar el cursor por encima del menu la ultima pestaña de la derecha :c

Gracias!

Vale ya entiendo lo que quieres decir. Puedes poner aqui el CSS para verlo más fácilmente?
En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: CSS En un menú border-radius
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2016, 19:37 pm »

Que tal si en el menu a cambias el padding en vez de poner
Código:
padding: 2px 2.9em
pones:
Código:
padding 2px 2.94em
Si es al pequeño padding que te queda a la derecha a lo que te refieres que quieres quitar claro, espero que te sirva, un saludo!
En línea

Futuro Sysadmin
DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: CSS En un menú border-radius
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2016, 22:41 pm »

Pues no sé, he revisado tu página y yo veo el border radius en el right perfectamente. De todas formas te diría que revisaras el código que para estas cosas siempre suele ser un simple error de sintaxis simple.
Yo también lo veo perfecto, saludos.
En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar Border Style en tiempo de ejecución
Programación Visual Basic
karmany 0 2,125 Último mensaje 19 Marzo 2006, 14:26 pm
por karmany
CSS3 en IE9: Gradient, border-radius y text-shadow
Desarrollo Web
d3xf4ult 8 8,245 Último mensaje 18 Marzo 2011, 03:03 am
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines