elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Campos dinamicos en formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campos dinamicos en formulario  (Leído 2,671 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Campos dinamicos en formulario
« en: 28 Julio 2015, 12:04 pm »

Estoy utilizando el codigo de este enlace http://voragine.net/weblogs/como-anadir-dinamicamente-campos-a-un-formulario-html-con-jquery para añadir campos dinamicamente.

He seguido el ejemplo y he cambiado el campo de texto por dos select.
Head:
Código
  1. newElem.children(':first').attr('name', 'dia'     + newNum);
  2. newElem.children(':second').attr('name', 'mes'     + newNum);

Body:
Código
  1. <div id="input1" style="margin-bottom:4px;" class="clonedInput">
  2.        Dia: <select  name='dia1' id="dia1" title='dia1'  style="width:50px;"><br />
  3.                    <option value='0'>Día</option>
  4.                    <?php
  5.                    for( $i=1;$i<=31;$i++)
  6.                    {       ?>
  7.                        <option value='<?php echo $i; ?>'><?php echo $i; ?></option>
  8.             <?php  }   ?>
  9.  
  10.                </select>
  11.  
  12.          Mes:  <select  name='mes1' id="mes1" title='mes1' style="width:110px;">
  13.                    <option value='0'>Mes</option>
  14.                    <option value='1'>Enero</option><option value='2'>Febrero</option><option value='3'>Marzo</option><option value='4'>Abril</option>
  15.                    <option value='5'>Mayo</option><option value='6'>Junio</option><option value='7'>Julio</option><option value='8'>Agosto</option>
  16.                    <option value='9'>Septiembre</option><option value='10'>Octubre</option><option value='11'>Noviembre</option><option value='12'>Diciembre</option>
  17.                </select>  
  18. </div>

Cambiando esto, genera las variables dia1, mes1, dia2, mes2... el problema es al intentar añadir un tercer campo:
Código
  1. newElem.children(':third').attr('name',     'año' + newNum);

Al añadir este ya me desconfigura las variables, genera dia1, mes1, año1, año2, año2,año2...

¿Estoy poniendo mal el third o algo? Es que necesitaria añadir hasta cinco campos. Dia, mes, año, hora y minutos.


« Última modificación: 7 Agosto 2015, 14:04 pm por #!drvy » En línea

joecarl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Campos dinamicos en formulario
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2015, 12:19 pm »

No me funciona el enlace. ¿Puedes ponerlo sin el formato del tipo enlace? Es que así se contrae con los puntos suspensivos y luego no se recupera... raro, la verdad...


En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Campos dinamicos en formulario
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2015, 23:43 pm »

No me funciona el enlace. ¿Puedes ponerlo sin el formato del tipo enlace? Es que así se contrae con los puntos suspensivos y luego no se recupera... raro, la verdad...

Modificado arriba, el enlace que fallaba es este http://voragine.net/weblogs/como-anadir-dinamicamente-campos-a-un-formulario-html-con-jquery



Una pregunta de formulario, ¿con los button no sale el simbolo clic como con los submit?

Mod: No hacer doble post
« Última modificación: 7 Agosto 2015, 14:03 pm por #!drvy » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Campos dinamicos en formulario
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2015, 14:05 pm »

Sólo hace falta transformarlo en submit:

Código:
<button type="submit">Texto</button>

Salu2!  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario y campos php
PHP
Dannysoft 2 1,972 Último mensaje 2 Julio 2008, 17:21 pm
por Dannysoft
Como procesar campos de formulario con AJAX !!
PHP
Diabliyo 3 5,736 Último mensaje 20 Agosto 2008, 01:51 am
por coolfrog
escribir los campos del formulario en un txt « 1 2 »
PHP
CICOLO_111234 14 5,645 Último mensaje 20 Febrero 2009, 07:18 am
por WHK
Validar campos checkbox y radio en formulario
PHP
rochudo 0 3,130 Último mensaje 14 Febrero 2013, 12:03 pm
por rochudo
Necesito formulario de Elementor PRO que envie los campos a una pagina php
Desarrollo Web
NIGHTBIRD 1 2,305 Último mensaje 31 Enero 2018, 12:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines