elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  botones css y un javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: botones css y un javascript  (Leído 3,492 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
botones css y un javascript
« en: 3 Junio 2011, 18:36 pm »

saludos, tengo el siguiente problema...
tengo un formulario de contacto con botones css uno de limpiar formulario y el otro de enviar.

y tengo una funcion para limpiar el form, pero no logro hacer que cuando se de click en  un boton este inmediatamete llame a la fucion, intente con onclick y no me dio..

aqui les dejo el code del formulario y el javascript.


Código
  1.  
  2. function formReset()
  3. {
  4. document.getElementById("ContactForm").reset();
  5. }
  6.  
  7. function sendtext()
  8. {
  9. document.ContactForm.submit();
  10. }
  11.  
  12. <article class="col2 pad_left1">
  13.      <h2>Formulario de contacto</h2>
  14.      <form id="ContactForm"  name="ContactForm" action="contact.php" method="post">
  15.        <div>
  16.          <div class="wrapper">
  17.            <div class="bg">
  18.              <input type="text" name="nombre" class="input" />
  19.            </div>
  20.            Nombre:<br />
  21.          </div>
  22.          <div class="wrapper">
  23.            <div class="bg">
  24.              <input type="text" name="mail" class="input" />
  25.            </div>
  26.            E-mail:<br />
  27.          </div>
  28.          <div class="wrapper">
  29.            <div class="bg">
  30.              <textarea name="textarea" cols="1" rows="1"></textarea>
  31.            </div>
  32.            Mensaje:<br/>
  33.          </div>
  34.          <a href="contact.php" class="button1">Enviar</a> <a href="formReset" class="button1">Limpiar</a></div>
  35.          <input type="submit" name="submit" value="Enviar" style="display:none">
  36.      </form>
  37.  
  38.  


como puedo enlazar los botones css con los scripts??

saludos


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: botones css y un javascript
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2011, 18:54 pm »

Lo de reset, es para limpiar los text? Se puede hacer con JS.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: botones css y un javascript
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2011, 19:03 pm »

SI. lo del reset es para eso,
pero como hago apra que los botones hechos en css keden vinculados a las funciones
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: botones css y un javascript
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2011, 19:32 pm »

Los botones no estan hechos en CSS, esta en HTML, que le diste forma y diseño con CSS es otra cosa.

Y como es un a href, tiene eventos. Por ejemplo,
Código
  1. <input type= "button" id = "btnPoC" name = "btnPoC" class="button1" onClick="javascript:alert('XSS');" value = "PoC" >
« Última modificación: 3 Junio 2011, 19:35 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: botones css y un javascript
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2011, 14:09 pm »

muchas gracias me dio de maravilla
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines