elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  autocomplete jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: autocomplete jquery  (Leído 1,644 veces)
jlopez93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
autocomplete jquery
« en: 6 Septiembre 2016, 00:43 am »

Buena tarde,
resulta que hice un Autocomplete que toma los datos de un array que entrega un codigo php que hace una busqueda en la base de datos y lo guarda, pero necesito que sea dinamico ese array, en esta linea:
Código:
 var arrayJS=<?php echo json_encode($array1);?>; 
si cambia el array, pero al pasar al codigo de autocomplete, no se actualiza, que se podria hacer , gracias

Codigo
Código:
 <script type="text/javascript">
 $(function() {
   // obtenemos el array de valores mediante la conversion a json del
    // array de php

    var arrayJS=<?php echo json_encode($array1);?>;

    $("input[name=url]").autocomplete({

        source: arrayJS
    }).data("autocomplete")._renderItem = function(li, item) {
        return $data("item.autocomplete", item).append("<a>" + item.url + "</a>");
    };
});

</script>


En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: autocomplete jquery
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2016, 16:35 pm »

Creo que tienes un typo:
Código:
return $data("item.autocomplete", item).append("<a>" + item.url + "</a>");

Fíjate que llamas a $data, y debería ser $.data

---

Prueba a añadir el punto después del signo del dólar.

Postea el resultado en la consola de desarrollador de tu navegador, y el HTML que tengas para poder ayudarte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autocomplete Dinamico con Jquery, PHP y MySQL
PHP
Devilboy.Devil 7 17,950 Último mensaje 8 Junio 2011, 10:32 am
por Kase
Jquery y autocomplete .. muestra contenido de tbl pero no filtra. ayuda
Desarrollo Web
Hadess_inf 1 3,533 Último mensaje 26 Octubre 2012, 10:53 am
por #!drvy
autocomplete con angularjs
Desarrollo Web
landerzx 0 1,558 Último mensaje 19 Agosto 2013, 20:55 pm
por landerzx
Buscador con autocomplete
Desarrollo Web
itzg3 1 1,717 Último mensaje 19 Abril 2014, 16:43 pm
por DanB
autocomplete en textbox c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 5 4,188 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:47 am
por SAGA-gl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines