elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA  (Leído 2,347 veces)
Zitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« en: 12 Marzo 2014, 15:56 pm »

¡Muy buen día a todos!

¿Como hacer para que una actualización sea automática y que el usuario observe la actualización que se efectuó?

Tengo una tabla en base de datos llamada PEDIDOS donde ésta cambia el campos de la tabla  ESTADO: "En espera", "Confirmado" y "Rechazado". La dinámica es la siguiente

Código:

USUARIO A envía un pedido a USUARIO B( Este pedido esta " En espera").

USUARIO B lo ve en una TABLA donde están alojados los pedidos en "En espera" y cambia su estado a  "Confirmar el pedido"

USUARIO A observa en su TABLA los pedidos "Confirmados"



Me gustaría que esta tabla se actualice automáticamente para que ambos vean estas actualizaciones en los pedidos.


¿Algún recurso donde me pueda informar al respecto?


¡Muchas Gracias y se les desea un buen día!


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2014, 17:20 pm »

No sé si entendí bien pero necesitas algo como el "visto" de facebook, whatsapp, etc?

Quieres que actualice los estatus simplemente con que el usuario entre (y solo vea sin  hacer nada) a esa parte de la aplicación y cambie el estatus automáticamente?

Citar
USUARIO B lo ve en una TABLA donde están alojados los pedidos en "En espera" y cambia su estado a  "Confirmar el pedido"
Quien lo cambiaría?, el programa automáticamente al detectar que el usuario entró a ver los pedidos?, o mediante algun botón? :S


En línea

abc
Zitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2014, 17:43 pm »

Gracias por la respuesta Darhius. No, no es el "visto" de facebook o twitter.

Si no que la tabla donde se alojan los pedidos se actualice constantemente para ver si hay novedades.


USUARIO B solo consulta las tabla pedidos con el estado = "En espera", el hace un select * from pedidos where estado = 1 (1 como valor de "En espera")


Usuario A hace otra consulta
select * from pedidos where estado = 2 (2 como valor de "Confirmado")


Lo único que quiero,  es que si USUARIO B realiza un cambio a "Confirmado" se vea automáticamente en la tabla del USUARIO A


No se donde buscar el recurso para investigar tal función  :-(
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2014, 17:58 pm »

si lo que quieres es obtener los datos asincronamente vas a necesitar ajax...
osea que actualice la la bd sin actualizar la pagina...
En línea

Zitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2014, 08:16 am »

¡Gracias por tu respuesta!. Efectivamente es con ajax, pero no he encontrado como solucionarlo, solo lo encontré en la manera  de aplicarlo a nivel de sesión de usuario. Que quiero decir con esto que si el usuario realiza una inserción lo ve reflejada en su propia tabla, pero otros usuarios no ven esa inserción.

Quisiera realizar una actualización automática (tiempo real) de una tabla después de una inserción hecha por otro usuario.

Son 3 usuarios que ingresan al sistema, 1 Realiza la inserción en su sesión de usuario y los demás ven los datos que ingreso el usuario 1 en sus sesiones de usuario respectivas.

Si alguien tiene un dato, un ejemplo sencillo o una guía :< se los agradezco. (Tal vez no sea tan difícil como yo pienso)
 
En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA
« Respuesta #5 en: 27 Abril 2014, 19:43 pm »

Tenes que usar setInterval(), este metodo ejecuta una funcion o expreción cada x canditad de milisegundos.

Código:
setInterval(function(){alert("Pasaron 5 segundos")},5000)


De esta manera podes hacer la descarga de la info con ajax para mostrar los cambios cada x cantidad de segundos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizacion automatica en vb
Programación Visual Basic
sebas369 6 2,660 Último mensaje 21 Julio 2006, 17:12 pm
por sebas369
actualizacion automatica
PHP
TheKiLLeR 4 2,156 Último mensaje 3 Abril 2008, 19:44 pm
por TheKiLLeR
Actualizacion automatica desde Batch
Scripting
astral_153 6 7,251 Último mensaje 6 Octubre 2010, 01:26 am
por astral_153
Actualización automática ¿Bendición o condena?
Noticias
wolfbcn 0 1,218 Último mensaje 27 Junio 2012, 14:06 pm
por wolfbcn
¿Actualización automática de Lubuntu, si o no?
GNU/Linux
novicio 6 2,246 Último mensaje 12 Septiembre 2018, 21:31 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines