elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  traer un solo dato de la base de datos!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: traer un solo dato de la base de datos!!  (Leído 3,607 veces)
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
traer un solo dato de la base de datos!!
« en: 13 Noviembre 2013, 21:41 pm »

Tengo esta consulta:

$consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion;

   $ejecutar_consulta = $conexionCot->query($consulta2);

   while ($registro = $ejecutar_consulta->fetch_assoc())
      {
         $id_cotizacion = ($registro["id_cotizacion"]);

         echo " $id_cotizacion";
      }

me trae todos los "id" que ya estan en la BD de la cotizacion, y esos "id" estan guardados en automatico con AUTO_INCREMENT en la BD, lo que necesito hacer en esta consulta es capturar uno en especifico, no traerlos todos. ¿Como hago?


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2013, 21:43 pm »

Tengo esta consulta:

$consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion;

   $ejecutar_consulta = $conexionCot->query($consulta2);

   while ($registro = $ejecutar_consulta->fetch_assoc())
      {
         $id_cotizacion = ($registro["id_cotizacion"]);

         echo " $id_cotizacion";
      }

me trae todos los "id" que ya estan en la BD de la cotizacion, y esos "id" estan guardados en automatico con AUTO_INCREMENT en la BD, lo que necesito hacer en esta consulta es capturar uno en especifico, no traerlos todos. ¿Como hago?


Donde sale esto $consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion;


cambialo por  $consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones WHERE id_cotizacion=$id ORDER BY id_cotizacion";

Tienes que recibir de algun lado ese id


En línea

luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2013, 21:52 pm »

Es que ese es precisamente el problema que tengo, que al poner una variable como "$id", me sale que esta indefinida o no declarada.

id_cotizacion, si esta guardado en la BD, pero automatico, por que en la construccion de la BD lo puse "id_cotizacion AUTO_INCREMENT", entoces al hacer la consulta como la estoy haicendo me trae todo el registro de "id_cotizacion" ej: 1 2 3 4 5 6.

Lo que yo necesito, por ej: es que me traiga solo el 6 o solo el 2 no toda la cadena que esta guardada
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2013, 22:17 pm »

Es que ese es precisamente el problema que tengo, que al poner una variable como "$id", me sale que esta indefinida o no declarada.

id_cotizacion, si esta guardado en la BD, pero automatico, por que en la construccion de la BD lo puse "id_cotizacion AUTO_INCREMENT", entoces al hacer la consulta como la estoy haicendo me trae todo el registro de "id_cotizacion" ej: 1 2 3 4 5 6.

Lo que yo necesito, por ej: es que me traiga solo el 6 o solo el 2 no toda la cadena que esta guardada

Lo que te digo yo $id es una variable que la debes pasar por algun lado, ya sea por parametro, por POST, GET , no se , tu decides, pero debe ir el where con el id que le pasaras.

Haz la prueba con lo anterior y antes de lo que te puse coloca por ejemplo

$id=1;

te retornara solo el 1, pero la idea es que tu le pases la variable, espero que me entiendas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines