elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SQL timestamp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL timestamp  (Leído 4,155 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
SQL timestamp
« en: 26 Noviembre 2009, 23:47 pm »

Hola a todos :
Tengo una base de datos con x registros. Uno de los campos que tengo son la fecha inicial y fecha final en formato timestamp en vez de format date.  Mi base de datos es MYSQL.
Mi pregunta es, ¿como puedo hacer la SQL que me ordene ascendente por fecha inicial?

SELECT * FROM tabla ORDER BY fechainicial    <-- no me sirve porque como he dicho antes el campo fechainicial esta en formato timestamp. (por ejemplo 1104534000)

codigo PHP :
$MiTimesTamp = mktime(0,0,0,1,1,2005);  // Calculando el timestamp de 1-1-2005
print mktime(0,0,0,1,1,2005);            // vuelca 1104534000


Gracias.


« Última modificación: 26 Noviembre 2009, 23:52 pm por OssoH » En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: SQL timestamp
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2009, 00:14 am »

probaste hacer algo como ORDER BY UNIX_TIMESTAMP(fechainicial)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP... Guardando un timestamp
Bases de Datos
dimitrix 4 6,442 Último mensaje 18 Julio 2011, 15:04 pm
por dimitrix
Pasar fecha a timestamp
PHP
dimitrix 2 5,929 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 16:58 pm
por dimitrix
Tratar timestamp en un batch
Bases de Datos
lmarza 1 2,345 Último mensaje 13 Marzo 2014, 11:40 am
por Eleкtro
MOVIDO: Tratar timestamp en un batch
Scripting
Eleкtro 0 1,547 Último mensaje 13 Marzo 2014, 11:45 am
por Eleкtro
Consulta Oracle timestamp
Bases de Datos
kondrag_X1 0 2,264 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 16:26 pm
por kondrag_X1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines