elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Que significa este error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que significa este error?  (Leído 3,170 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Que significa este error?
« en: 22 Noviembre 2009, 21:51 pm »

Recibo este error upgradeando/actualizando un foro ipboard de 2 a 3, obtengo este error:

Citar
ALTER TABLE ibf_members CHANGE id member_id MEDIUMINT(8) NOT NULL auto_increment;
Duplicate entry '41277' for key 1

Que significa? y como lo podria solucionar?


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Que significa este error?
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2009, 23:06 pm »

porque tu columna id ya contiene el valor 41277 y al ser la primaria (key) no puede haber valores repetidos, intentya colocando un valor UNICO. suerte!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,647 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
¿Qué significa este error?
Scripting
Cergath 6 3,661 Último mensaje 17 Abril 2015, 08:24 am
por Cergath
MOVIDO: ¿Qué significa este error?
Scripting
Eleкtro 0 1,750 Último mensaje 16 Abril 2015, 20:17 pm
por Eleкtro
Ayuda, que significa este error de my sql?
Bases de Datos
noaptebuna 1 3,545 Último mensaje 18 Junio 2015, 15:52 pm
por engel lex
Que significa este error cuando voy a actualizaciones de windows 10?
Windows
win_7 4 5,279 Último mensaje 5 Junio 2021, 15:00 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines