elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda, que significa este error de my sql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, que significa este error de my sql?  (Leído 3,550 veces)
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Ayuda, que significa este error de my sql?
« en: 18 Junio 2015, 11:09 am »

Informe de error -
Error SQL: ORA-01861: literal does not match format string
01861. 00000 -  "literal does not match format string"
*Cause:    Literals in the input must be the same length as literals in
           the format string (with the exception of leading whitespace).  If the
           "FX" modifier has been toggled on, the literal must match exactly,
           with no extra whitespace.
*Action:   Correct the format string to match the literal.


En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda, que significa este error de my sql?
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2015, 15:52 pm »

Usa traductor, más explicado no puede estar... Además, sin que sepamos el query y la estructura de la tabla, hay poco que podamos decir fuera de "el literal no coincide con el largo de la cadena, debes hacerlos coincidir"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que significa este error?
Bases de Datos
Cergath 1 3,170 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 23:06 pm
por Castg!
Que significa este error? (instalando drivers)
GNU/Linux
‭lipman 1 2,377 Último mensaje 28 Octubre 2010, 16:25 pm
por EvilGoblin
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,650 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
¿Qué significa este error?
Scripting
Cergath 6 3,664 Último mensaje 17 Abril 2015, 08:24 am
por Cergath
MOVIDO: ¿Qué significa este error?
Scripting
Eleкtro 0 1,750 Último mensaje 16 Abril 2015, 20:17 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines