elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  Portal Cautivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Portal Cautivo  (Leído 5,513 veces)
Megaraptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Portal Cautivo
« en: 9 Septiembre 2014, 00:42 »

Amigos, vuelvo a recurrir a ustedes con la esperanza de que me ayuden a solucionar un problema que me ha tenido de cabeza las últimas semanas.
Resulta que estoy intentando evadir el portal cautivo de mi BAM Entel, ya que REALMENTE no puedo asumir los costos de mantenrme conectado en forma permanente y vivo en un lugar bastante aislado (en el sector rural de San Pedro Putupú, en la V región).
Básicamente, me he empeñado en trabajar con Iodine para Windows (tengo W7 Ultimate), utilizando para ello la información disponible en la misma página del programa y buscando exhaustivamente en internet (incluyendo este prestigioso foro). Encontré incluso unos videos en inglés bastante buenos de un sitio llamado "Infinity Exists", de los cuales algo entendí.
Sin embargo, no logro establecer una conexión que me permita navegar libremente. Tengo medianamente claro el concepto de "túnel DNS" (aunque no mucho el de los proxys), pero no he podido encontrar ejemplos que me dejen del todo claro como configurar adecuadamente el programa en cuestión, o bien no tengo dedos para el piano.
Creo que he seguido bien la mayoría de los pasos.
- En una página llamada "Free DNS", registré r8.ignorelist.com con la IP 181.160.160.xxx
- Con openVPN, instalé 2 adaptadores virtuales ethernet (TAP), a uno de los cuales renombré como "Servidor" y al otro como "Cliente".
- Abrí IODINED con los parámetros que detallo a continuación:
iodined -f -P mueraentel -d Servidor 181.160.160.xxx r8.ignorelist.com (hasta aquí, todo bien).
- Lanzo IODINE de la siguiente manera (y me late que aquí donde comienzan los problemas):
iodine -f -P mueraentel -r -d Cliente 181.160.160.xxx r8.ignorelist.com

Opening device Cliente
Opened IPv4 UDP socket
Opened IPv4 UDP socket
Sending DNS queries for r8.ignorelist.com to 181.160.160.xxx
Opened IPv4 UDP socket
Autodetecting DNS query type (use -T to override).
Using DNS type NULL queries
Version ok, both using protocol v 0x00000502. You are user #0
Enabling interface 'Cliente'
Setting IP of interface 'Cliente' to 181.160.160.xyz (can take a few seconds)...

Server tunnel IP is 181.160.160.xxx
Skipping raw mode
Using EDNS0 extension
Switching upstream to codec Base128
Server switched upstream to codec Base128
No alternative downstream codec available, using default (Raw)
Switching to lazy mode for low-latency
Server switched to lazy mode
Autoprobing max downstream fragment size... (skip with -m fragsize)
768 ok.. 1152 ok.. 1344 ok.. 1440 ok.. 1488 ok.. 1512 ok.. 1524 ok.. will use 15
24-2=1522
Setting downstream fragment size to max 1522...
Connection setup complete, transmitting data.

- Hago ping a 181.160.160.xxx y a 181.160.160.xyz, como aconsejan y todo parece normal, pero en el siguiente paso creo que no he podido atinar...
- En CMD escribo lo siguiente:
route add 8.8.8.8 mask 255.255.255.255 181.43.39.49
route add 8.8.4.4 mask 255.255.255.255 181.43.39.49
route add 136.0.0.0 mask 255.255.255.255 181.43.39.49
route delete 0.0.0.0
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 181.160.160.xxx
¡AYUDA CON ESTOS ULTIMOS VALORES, POR FAVOR! En la imagen que adjunto están los detalles de la BAM, pero no sé si en CMD puse los valores correctos... Además ¿Debo agregar datos a mano en los TAP (DNS de Google, etc.), o esos deben permanecer sin tocarse? ¿Qué hago? ¿Debo modificar a mano los detalles en la conexión de Entel?
P.D.: Temo que Entel me asigna siempre una IP dinámica. Por otra parte ¿Influirá en algo el que haya instalado OpenSSH y cambiado consiguientemente las "variables de entorno", o eso no tiene nada que ver con mi problema? Lo que más les ruego, encarecidamente, es que me indiquen los valores que debo poner en la última ventana de CMD, guiándose con la imagen...
De antemano, muchas gracias.


« Última modificación: 9 Septiembre 2014, 02:38 por Megaraptor » En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Portal Cautivo
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2014, 00:57 »

Citar
ya que REALMENTE no puedo asumir los costos de mantenrme conectado en forma permanente
Pues asumelos por que eso se llama robar y aca no se ayuda a eso.


En línea

Megaraptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Portal Cautivo
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2014, 01:09 »

¿Robar qué, si gasto como 40 mil pesos mensuales de prepago?
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Portal Cautivo
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2014, 01:15 »

si no entiendes las implicaciones que llevan a estar dentro de una red y no solo robar, tomar, usar su internet entonces, mejor informate, es un delito es ILEGAL, lee las normas del foro.
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Portal Cautivo
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2014, 01:50 »

¿Robar qué, si gasto como 40 mil pesos mensuales de prepago?

la cosa es que hay un contrato legal que fue firmado, donde tu decias que aceptabas obtener servicios solo si pagabas por ellos... si no pagas por ellos te montan portal cautivo e intentar pasar el portal cautivo es intentar hacer uso no permitido de servicios... cosa que no se de que país eres, pero en casi todo el paneta es ilegal...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.637


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Portal Cautivo
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2014, 03:22 »

Citar
(en el sector rural de San Pedro Putupú, en la V región

Bueno, eso está por Chile, pero allí, como aquí, creo que también será ilegal y como en el Foro no podemos ayudar a cometer actos ilegales, cierro el tema.


Tema cerrado.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Portal Cautivo
GNU/Linux
Antoniolioli 1 1,251 Último mensaje 31 Mayo 2014, 13:16
por dato000
Ayuda para configuración de un PORTAL CAUTIVO
Seguridad
pepitogrillo2003 0 2,339 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 16:44
por pepitogrillo2003
Ayuda para configuración de un PORTAL CAUTIVO
Redes
pepitogrillo2003 0 947 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 16:49
por pepitogrillo2003
¿Cómo filtrar el tráfico con portal cautivo?
Redes
santibarquero98 1 922 Último mensaje 26 Abril 2016, 12:39
por HdM
Pfsense (Portal Cautivo)
Redes
jorgescarda91 1 1,466 Último mensaje 6 Mayo 2016, 15:19
por HdM
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines