elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  como ejecutar diccionario en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ejecutar diccionario en Windows  (Leído 3,726 veces)
derlae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
como ejecutar diccionario en Windows
« en: 4 Junio 2011, 13:47 pm »

Hola, cree un Diccionario para mi router, WLAM_XX, en windows, el diccionario lo tengo creado, peor mi pregunta era como podia ejecutarlo, sin tener ni un solo IV, sin archivo de capturas.
Gracias un saludo


En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 10:32 am »

Buenas:

¿Y eso que quieres hacer para qué sirve?  :silbar:

ChimoC


En línea

derlae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2011, 11:16 am »

Para mi router WLAN_XX, el mio, la contarseña con trafico y diccionario se la he sacado millones de veces, incluso por aburriemiento, pero quiero hacerlo de un modo distinto.
Gracias ¬¬
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2011, 11:21 am »

Buenas:

El diccionario sirve para pasarlo a un par de datas

Si no lo quieres hacer así, pues abres el TXT del diccionario y vas probando manualmente una a una... :o

Un saludo

ChimoC
En línea

derlae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2011, 11:30 am »

Entonces WlanReaver para que sirve?
Gracias :P
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2011, 11:34 am »

Buenas:

Wlanreaver es para Linux (si mal no recuerdo) y no para Windows...

Echa un vistazo al perfil de |Fluid| y buscas su primer post de Wlanreaver y te lees el txt

Un saludo

ChimoC
En línea

derlae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como ejecutar diccionario en Windows
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2011, 11:38 am »

Vale, gracias ChimoC.
pd: y se puede cojer algun data, con la tarjeta interna del portail? me he dejado todo el "material"... xD
Gracias de antemano!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines