elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows  (Leído 30,747 veces)
lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #60 en: 14 Mayo 2010, 14:44 pm »

osea qwe tengo qwe descargar desde windows la carpeta y meterla en la iso del cd

de ota manera no puedo por la conexion

eso esta echo

yo lo hice pero desde wifislax hace tiempo me iba el navegador

Garcad gracias tio  ;-)
En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
Garcad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #61 en: 14 Mayo 2010, 15:11 pm »

lealesdibua



Salu2
En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #62 en: 14 Mayo 2010, 15:19 pm »

madre mia y yo los meti mas abajo donde pone root copy

boy aqitarlo me qwede sin disco ....:lo qwemare otavez pero con la carpeta dentro

mañana ya comprare mas saludos
!!asi no lo encontraba¡¡
 ;-) saludos ya te digo qwetal Garcad ;-)
« Última modificación: 15 Mayo 2010, 10:40 am por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #63 en: 15 Mayo 2010, 22:33 pm »

bueno hola amigos siento aber tardado pero se me jodio el pc resulta qwe qwise qitar windows7 descargando el windows vista de fabrica -:pero resulta qwe elqwe me baje no tiene los controladores de red y en ingles ..¡¡menosmal qwe tenia el ubuntu por otrolado e puesto el windows en español desde ubuntu copiando en el usb un probrama :

porlovisto no funciona el serve en windows7 ace qwe no conecte wifisway y el backtrack porqwe medijo el programa qwe le falta eso cuando lo intentaba arrancar::

y le pregunte al notas qwe tengo programas qwe no conectan y dijo lo mismo

pues lo e llebado al corte ingles y dice qwe los disco los pida a hp y prepare 45euro 0 baje uno pirata y le meta el numero de serie qwe trael eqwipo detras para hacerlo horiginal --

asin qwe boy tratar de hacerlo ...todos los link de windows vista home premiun estan rotos

aver si pillo alguno

pues un saludos amigos lo arreglo y mepaso por aqi gracias amigos por buestra paciencia saludos ;-) ;-)
En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #64 en: 20 Mayo 2010, 21:22 pm »

aber amigos seguramente no esteis por esta pagina pero el problema era qwe no utilizaba ninguna tarjeta de red

solo el pc pelao y mondao y claro por eso buscaba y no encontraba

lo siento culpa mia

malos consejos de otros foros porqwe lo pregunte y medijeron qwe no

saludos
En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 994


Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #65 en: 20 Mayo 2010, 21:39 pm »

aber amigos seguramente no esteis por esta pagina pero el problema era qwe no utilizaba ninguna tarjeta de red

solo el pc pelao y mondao y claro por eso buscaba y no encontraba

lo siento culpa mia

malos consejos de otros foros porqwe lo pregunte y medijeron qwe no

saludos

No estas trabajando con el pc pelao y mondao, tus resultados de iwconfig dicen que no

Citar
leal@ubuntu:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:"XCUBE" 
          Mode:Managed  Frequency:2.427 GHz  Access Point: xxxxxxxxxx 
          Bit Rate=36 Mb/s   Tx-Power=20 dBm 
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=24/70  Signal level=-86 dBm 
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

leal@ubuntu:~$
wlan0 es tu interfaz, lo que no entiendo, con todas las repuestas que te hemos dado y saltas con esas chorradas.

Un saludo
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #66 en: 20 Mayo 2010, 23:21 pm »

cpu2 la interfaz la detecta ubuntu no la distro.

lealesdibua necesitamos datos reales de tu problema, no somos adivinos y  si tienes algún problema debes de hacerlo de forma ordenada.

Estamos todos encantados de ayudarte pero tienes que ser coherente en tus post y poner algo de tu parte, google por ejemplo.

Saludos  ;)
En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 994


Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #67 en: 20 Mayo 2010, 23:28 pm »

Zydas el a dicho que tiene el ordenador pelao y mondao, sin ninguna tarjeta de red y ubuntu le detecta una, si wifiway no la detecta es por que tiene que intalar los drivers de AR9285 que el tio no sentera la pelicula que se esta montando el tio, si solo es instalar los drivers.

Un saludo
En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #68 en: 21 Mayo 2010, 11:25 am »

cpu2 no funciona e puesto la carpeta de compa wireless en wifisway y tampoco va >

la e descomprido se la e puesto sin descomprimir y nada sin embargo con backtrack

poniendo en consola >dhclient eth0 si va el navegador de echo estoy aqwi escribiendo con el pero claro no lo puedo booltear  bien porqwe no termina de arancar bactrack

estoy con vmware desde windows

utilizo el unetbootin aranco de live cd empiezan asalir letras acaba pero no aranca del todo

nose si me servira el backtrack sin booltearlo

un saludos  :rolleyes:
« Última modificación: 21 Mayo 2010, 11:27 am por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 994


Ver Perfil
Re: una solucion porfa a eh0 wireless no extensión ...en windows
« Respuesta #69 en: 21 Mayo 2010, 13:46 pm »

cpu2 no funciona e puesto la carpeta de compa wireless en wifisway y tampoco va >

la e descomprido se la e puesto sin descomprimir y nada sin embargo con backtrack

poniendo en consola >dhclient eth0 si va el navegador de echo estoy aqwi escribiendo con el pero claro no lo puedo booltear  bien porqwe no termina de arancar bactrack

estoy con vmware desde windows

utilizo el unetbootin aranco de live cd empiezan asalir letras acaba pero no aranca del todo

nose si me servira el backtrack sin booltearlo

un saludos  :rolleyes:

lealesdibua, has puesto la carpeta compat-wireless-2.6.30 en el escritorio de wifiway? aver eth0 es el cable no el wifi, por eso si pones dhclient eth0 te funciona el navegador, si pones ifconfig veras que sale eth0, pero si pones iwconfig no sale porque iwconfig es un commando para ver los dispositivos wifi por eso eth0 no sale porque es el cable.

Esas letras significa que se esta cargando el sistema y los modulos, cuando boteas wifiway desde el cd tienen que salir esas letras y cuando acaban tendria que salir un menu de bienvenida no?

Aver estas en windows, mira sigue esto, bajate los drivers compat-wireless-2.6.30 y los metes en un pendrive usb (limpio sin ningun sistema operativo), luego boteas wifiway desde el cd, cuando salga el menu de bienvenida pone estos commandos:
Código:
xconf
y cuando te de salida para escribir otro comando pones este:
Código:
startx
y tendria que salir el escritorio de wifiway, metes el pendrive usb, tendria que salir una ventana que te dice que si kieres abrir el usb, lo abres y arrastra la carpeta al escritorio, abre una terminal y escribe este comando:
Código:
ls
dime lo que pone.

Un saludo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un consejo porfa problema con windows
Windows
Aliza1432 3 1,760 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 04:33 am
por Banker25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines