elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Problema con canal en aireplay
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con canal en aireplay  (Leído 4,784 veces)
bishop17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problema con canal en aireplay
« en: 14 Julio 2011, 15:41 »

Hola a todos, tengo la distribucion Wifiway 2.0.1 y me he encontrado con un problema:
cuando estoy capturando paquetes con airodump, abro aireplay para realizar ataques, pues cuando escribo el ataque, por ejemplo:

Código:
aireplay-ng -0 0 -e xxxxx mon0

Me dice lo siqguiente:
Código:
Waiting for beacon frame on channel 6
mon0 is on channel 6, but the AP uses channel 10

vuelvo a enviar ese texto y me devuelve lo mismo pero con diferente channel en el que mon0 esta, hasta que coincide con el channel del AP y se ejecuta.

Como puedo cambiar eso?
Gracias :)
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Problema con canal en aireplay
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2011, 16:11 »

google traductor:Esperando marco faro en el canal 6
mon0 está en el canal 6, pero a la AP utiliza el canal 10

para que te agas una idea :
Citar
Código:

wlan0 Atheros ath9 - [phy0]
(monitor mode enabled on mon0)

tu tarjeta asigno otro por asi decirlo dispositvo en monitor en este caso mon0

Código:

aireplay-ng -1 0 -e ESSID AP -a MAC AP -h MI MAC wifi0

lo estas haciendo por una interfaz que no existe wifi0

quedaria del siguiente modo

Código:

aireplay-ng -1 0 -e ESSID[Nombre del AP] -a MAC AP[Direccion Fisica] -h MI MAC[O una MAC Falsa] mon0

Con esto inyectaras datos en caso que el AP no tenga cifrado MAC.

Haz otra ves las prueba y si te funciono vuelve a postear los resultados
creo que te lo puse bien pero espera posibles comentarios aver salu2
« Última modificación: 14 Julio 2011, 16:19 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
lilo.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347



Ver Perfil WWW
Re: Problema con canal en aireplay
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 07:54 »

Hola a todos, tengo la distribucion Wifiway 2.0.1 y me he encontrado con un problema:
cuando estoy capturando paquetes con airodump, abro aireplay para realizar ataques, pues cuando escribo el ataque, por ejemplo:

Código:
aireplay-ng -0 0 -e xxxxx mon0

Me dice lo siqguiente:
Código:
Waiting for beacon frame on channel 6
mon0 is on channel 6, but the AP uses channel 10

vuelvo a enviar ese texto y me devuelve lo mismo pero con diferente channel en el que mon0 esta, hasta que coincide con el channel del AP y se ejecuta.

Como puedo cambiar eso?
Gracias :)
Vamos por partes.

Código:
aireplay-ng -0 0 -e xxxxx mon0
Que quieres lograr con este atake?.

A0 Desautentificacion. ¿(Quires descoenctar un cliente)?

Abajo te mencionan A1 para que?? que tipo de atake quieres elavorar?

¿Y que es lo que pretendes?

Un saludo.
lilo
En línea


bishop17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema con canal en aireplay
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 23:19 »

Es un ataque de desautentificacion infinito. Lo empleo para capturar ARP's rapidamente, cuando capturo el primero pulso Ctrl + C para pararlo.

Un saludo.
En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Problema con canal en aireplay
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2011, 18:43 »


Código:
aireplay-ng -0 0 -e xxxxx mon0

Me dice lo siqguiente:
Código:
Waiting for beacon frame on channel 6
mon0 is on channel 6, but the AP uses channel 10

vuelvo a enviar ese texto y me devuelve lo mismo pero con diferente channel en el que mon0 esta, hasta que coincide con el channel del AP y se ejecuta.

Como puedo cambiar eso?
Gracias :)


creo que lo que te pasa es algo sencillo cuando pones a correr el airodump, este comienza escanear por todos los canales pasa por 1 el 2 el 3 y asi sucesivamente ,
si tu mandas el ataque sin haber seleccionado un canal en especifico lo muy probable es que cuando lanzas el ataque el airodump este en otro canal...

Lo Ideal seria que cuando hayas seleccionado tu red y mandes el airodump,especifiques el canal, creo que con esto solucionaras tu problema... s ;-)

ejemplo:        airodump-ng -w bishop mon0 -c3

si es que la red esta en canal 3


Bueno creo que eso es lo que te pasa por que dices que si logras enviarlo, creo que no hay mas que decir espero haberte ayudado ¡¡¡¡¡¡¡

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con el aireplay-ng y canal negativo
Wireless en Linux
latigokiller 8 11,111 Último mensaje 29 Octubre 2010, 02:02
por 18artema
Problema aireplay-ng
Hacking Wireless
aninhill 5 2,083 Último mensaje 3 Octubre 2010, 19:17
por Delacure Mihawk
¿Como puedo cambiar el canal en el que inyecta paquetes aireplay-ng?
Wireless en Linux
drownik 8 12,727 Último mensaje 14 Diciembre 2018, 21:19
por dma123321
problema con canal 13
Wireless en Linux
carloty27 1 1,253 Último mensaje 23 Agosto 2011, 15:06
por carloty27
ar9485 problema canal 13
Hacking Wireless
hackerweno 0 847 Último mensaje 25 Enero 2017, 19:27
por hackerweno
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines