elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!  (Leído 6,845 veces)
jaog2003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« en: 9 Septiembre 2010, 21:28 »

Buenas...

Con Wifiway 1.0, he probado tanto con mi RTL8187 como con mi IPW3945...y nada.

Ni conectandome, ni con A0, ni con MDK3, ni lanzando airodump y despues conectándome desde otro equipo...En el momento que ejecuto aircrack, nada, 0 Handshake...

Decir que el PWR está en casi 180 y el RXQ en 100, por lo que no creo que sea por falta de señal...

A ver si podeis echar una mano y decirme si estoy haciendo algo mal.

Un saludo,
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 22:48 »

imposible.

¿seguro que usas el archivo cap correcto?


Saludos
En línea

jaog2003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 08:06 »

Buenos dias por la mañana...

Inicio el Livecd y solo se crea un .cap, por lo que no creo que me equivoque de .cap...

No entiendo que es lo que puede pasar.

Una pregunta, ¿cual se corresponde con la ipw3945, wlan0 o wlan1?

Gracias.
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2010, 13:59 »

No lo sé, pero si airodump-ng está capturando beacons y datas es indiferente el nombre de la interface.

Puedes saberlo conectándote a tu red con ipw3945 y lanzar iwconfig.



Saludos
En línea

jaog2003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2010, 13:26 »

Nada, no hay manera, ni con la RTL ni con la IPW, ya lo he dado por imposible...no se que pasa!

Salu2
En línea

com2webos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2010, 17:20 »

Pos eso, yo tego una alfa 1w con chipset rt8187l y en el portatil la ip2200 y con mi clave wap si consigo sacar el handshake (otra cosa es luego sacar la clave con diccionario), y para que funcione tiene que haber un cliente conectado, sino es casi imposible, el ataque 0 lo tienes que repetir varias veces hasta conseguir el handshake.
Espero poder ayudarte poco a poco, suerte.
En línea

jaog2003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2010, 18:37 »

Pos eso, yo tego una alfa 1w con chipset rt8187l y en el portatil la ip2200 y con mi clave wap si consigo sacar el handshake (otra cosa es luego sacar la clave con diccionario), y para que funcione tiene que haber un cliente conectado, sino es casi imposible, el ataque 0 lo tienes que repetir varias veces hasta conseguir el handshake.
Espero poder ayudarte poco a poco, suerte.

El ataque 0 lo he hecho varias veces, el ataque mdk3 varias veces, y siempre con cliente conectado, es mas, he dejado el airodump corriendo, y me he desconectado y vuelto a conectar de forma manuel en el otro pc, y nada de nada, no hay manera de conseguir el handshake.

Salu2
En línea

jn02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #7 en: 12 Septiembre 2010, 19:24 »

hola pues yo tengo la alfa 1w y lo cogo enseguida a la primera uso wifiwai final.
lo malo es sacar la clave del handshake, madre mia, le he pasado a uno un diccionario de 2 gigas y nasa estubo andando el portatil 3 dias sin parar por poco lo fundo, jodio lo tenemos con wap.
En línea

com2webos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #8 en: 12 Septiembre 2010, 20:14 »

Pos eso, yo creo que lo mejor que puedes hacer es poner los pasos que haces, y los comandos que usas, (si es con imagenes mejor), asi te podran ir diciendo lo que haces mal, ó como lo puedes hacer mejor.
Suerte
En línea

jaog2003

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No soy capaz de conseguir mi propio Handshake!
« Respuesta #9 en: 12 Septiembre 2010, 22:39 »

Voy a describir los pasos que hago, ya qe no se como poner imágenes...

Paso 1:

Lanzo airodump...
airodump-ng -c (canal) --bssid (00:02:CF:xx:xx:xx) -w (archivo.cap) wlan0

Paso 2:

Lanzo aireplay...
aireplay-ng -0 30 -a (00:02:CF:xx:xx:xx) -c (mac cliente) wlan0

Paso 3:

Lanzo aircrack...
aircrack-ng archivo-01.cap

Y el mismo resultado de siempre, 0 Handshake...

No se si hago algo mal...

Gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conseguir Handshake en Windows
Hacking Wireless
tonoan 1 4,293 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:14
por ruben1980
Fabrica su propio guante de Iron Man con laser capaz de quemar objetos sólidos
Noticias
wolfbcn 0 615 Último mensaje 21 Enero 2013, 21:41
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines