elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  No logro realizar con exito ataque 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No logro realizar con exito ataque 3  (Leído 3,747 veces)
Uriel_Ventris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
No logro realizar con exito ataque 3
« en: 3 Junio 2010, 20:23 »

Buenas soy nuevo en esto del hacking wireless y tambien en el SO linux asi que estoy doblemente perdido  ;D.

He seguido varias guias de este mismo foro, os pongo en situacion

Mi tarjeta de red creo recordar es una Centrino n 6000 o algo asi ayer sabia cual es pero se me olvido  :P si la creeis necesario os la pongo

Inicio el modo monitor; inicio airdump de forma correcta; empeiza a a capturar;

como no recibo apenas beacons ni claro esta datas, decido hacer un A3+A1 (se describe asi no? :xD)

Se inician los dos ataques vien, primero el A3 y luego el A1, pero aunque el A3 se tire un ratazo no logra funcionar, tiene un montonazo de reads y varios miles de ACKs pero 0 arps  :(, y solo consigo recebir con el airdump beacons pero no datas,
como las imagenes valen mas que mil palabras....



Veis algo estraño? quizas es mi tarjeta de red?

En el ataque 1 puse que fuese cada 5 segundos quizas es demasiado?

Sinceramente ni zorra de porque puede ser teneis alguna idea?

PD:Espero no haber tapado demasiados datos en las imagenes   :xD


En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 20:33 »

así se ve mejor



Saludos
En línea

rockeropasiempre


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.503



Ver Perfil WWW
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 21:06 »

Buenas, primero de nada es A1+A3, porque lo primero es asociarse, de ahí que si no lo estás el A3 no te va a hacer nada. Ni datas ni leches. Ah y escribir bien vale mucho amigo, ¿vien?, con V. Por Dios  :silbar:



Saludos
En línea


Piensa, cree, sueña y atrévete
Wifislax Básico
Wifislax Avanzado
zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2010, 00:32 »

Veo que haces un A1+A3 pero el filtro de airodump-ng ¿donde está?


Lo haces bien pero paciencia amigo Uriel_Ventris

Saludos
En línea

Uriel_Ventris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2010, 01:40 »

Mmmm ahi me has pillado  :-\ :-\   con filtro de airodump te refieres a centrarlo en una bssid determinada?  si es asi no lo hice, digamos que lo puse a pillar todo...... Voy a probrar centrandolo en lo que me interesa..............

Si no te refieres a eso, entonces me he perdido  :xD.  Si no es mucha molestia podrias explicarmelo un poco para noobs?
En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193



Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2010, 02:01 »


ZIdas se refiere con el filtro , es elegir una de las mac  que quieres auditar

ejemplo: airodump-ng -c 6 --bssid 00:A1:d3:XX:XX:XX -w captura wlan0
En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193



Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2010, 02:04 »

  ::)
« Última modificación: 4 Junio 2010, 02:06 por orion999 » En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
Uriel_Ventris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2010, 02:17 »

ok entonces respondiendo a la pregunta de ZIdas en ese airodump que puse en la imagen, no le puse ningun filtro, estoy ahora intentadolo de nuevo y ya si le pongo  filtro y eligo la mac que me interesa   ;-).

Una duda que me surge, el A3+A1 cuanto suele tardar? alomejor yo me impaciento pero lo deje sobre 30 minutos, quizas necesite mas tiempo? cuanto mas o menos?


En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193



Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2010, 02:28 »



Depende, puedes tardar 10 minutos , horas , e incluso no conseguirlo  :P

preocupate de hacerlo bien y de comprender, el tiempo es lo de menos,

en esto la paciencia es fundamental  ;)
En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 777



Ver Perfil
Re: No logro realizar con exito ataque 3
« Respuesta #9 en: 4 Junio 2010, 16:12 »

hola,

como ya te han dicho antes, primero escoger la red y despues "A1+A3", e insisto con lo que dice orion999 , pacienciaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

un saludo

PD: y un topico del foro, leer, leer, leer y despues leer, leer, leer
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines