elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  ¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?  (Leído 3,318 veces)
kuvala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?
« en: 2 Mayo 2010, 00:23 am »

Hola Buenas ;D:

He visto el tema del WlanReaver y me gustaría utilizarlo en Wifiway 1.0, pero no sé como arrancarlo. Me he leido el archivo de ayuda que viene con el script, y pone algo de que hay que arrancarlo como root y para eso hay que poner en la consola sudo y algo más, pero yo pongo eso, y me pone algo así: bash: command not found.

Os voy a explicar lo que he hecho a ver si lo he hecho bien. He descomprimido el archivo y lo he puesto en root. Cuando lo tenía allí, he puesto en la consola lo que ponia del sudo, y me ponia eso del bash. Al ver que no pasaba nada, puse la ruta del archivo con extensión .pl en la consola y me sale todo el rato > como para introducir un comando.

No estoy muy puesto en linux y por eso mis deficiencias en él, jeje

Gracias y Un Saludo ;D
En línea

Pentium IV 2.93 GHz, 1.5 GB de RAM
Windows XP Service Pack 2
ATI RADEON X300 128 Mb
200 GB HD
Jose CSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: Como usar el script WlanReaver 0.3
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2010, 00:28 am »

Ains, estas cosas al hilo del WlanReaver !!!

En Wifiway: Lo descomprimes donde quieras y simplemente ejecutas con perl wlanreaver-0.3.1.pl

En nada tendremos v0.3.2.
En línea

kuvala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: ¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2010, 15:03 pm »

ups, perdon, no he contestado en el hilo de WlanReaver porque no lo quería colapsar de dudas, pero vamos, si algun moderador quiere mover la pregunta al hilo, no hay ningún problema.

Respecto a la duda que tenía, muchas gracias por todo. Ahora mismo lo estoy probando y parece que va muy bien. El fallo que tenía cuando lo intentaba arrancar el script es que en vez de poner perl wlanreaver-0.3.1.pl ponía perl wlanreaver0.3.1.pl, sin guión y por lo tanto no se abría.

Muchas Gracias y Un Saludo ;D
En línea

Pentium IV 2.93 GHz, 1.5 GB de RAM
Windows XP Service Pack 2
ATI RADEON X300 128 Mb
200 GB HD
Jose CSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2010, 20:29 pm »

Ve pillando la v0.3.2, que FluiD me dijo que la v0.3.1 tendria problemas con los permisos.
En línea

kuvala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: ¿Como usar el script WlanReaver 0.3 ?
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2010, 20:52 pm »

si si, ya la he descargado y probado. Muchas gracias ;D
En línea

Pentium IV 2.93 GHz, 1.5 GB de RAM
Windows XP Service Pack 2
ATI RADEON X300 128 Mb
200 GB HD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alias o script? Usar el mencoder...
GNU/Linux
WaAYa HaCK 2 1,207 Último mensaje 22 Febrero 2012, 20:04 pm
por WaAYa HaCK
Busco una especie de wlanreaver para android
Hacking Wireless
pR087 0 1,331 Último mensaje 24 Octubre 2012, 14:54 pm
por pR087
duda wlanreaver
Hacking Wireless
kiabras 0 1,206 Último mensaje 25 Febrero 2013, 22:59 pm
por kiabras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines