elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Como conectar 2 pc's atraves de router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como conectar 2 pc's atraves de router  (Leído 7,572 veces)
Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Como conectar 2 pc's atraves de router
« en: 16 Agosto 2010, 15:22 pm »

Hola, posteo por aqui ya que perdi la pass de mi anterior cuenta jeje...
Bueno estoy haciendo pruebas en casa y ya me consegui la key de mi router con el wifiway 1.0, pero despues de conectarme con un portatil (tengo el de sobremesa que es el que utilizo normalmente) y me puse a buscar por google sobre como acceder a un pc a traves de un router pero todo lo que vi era "en el caso de que sean ambos pc's tuyos", que eso se hacerlo...
Lo que no tengo ni idea es como hacerlo si "uno es mio y otro no" xD....

¿Algún manual o sitio donde pueda documentarme? Gracias ;)
« Última modificación: 16 Agosto 2010, 15:38 pm por Aiouek » En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.000


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2010, 16:42 pm »

Metasploit y nmap

Un saludo
En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2010, 22:56 pm »

Me bajé ambos y estoy buscando manuales.... he leido algún post del foro pero au me queda bastante, si me podeis poner algun link para ir mas rapido os lo agradeceria, saludos y gracias ;)
En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.000


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2010, 23:35 pm »

Buenas, te recomiendo lectura...

Nmap
http://nmap.org/man/es/index.html

Metasploit
Busca por google que hay muchos manuales, y lectura que metasploit es un mundo xD

Podrias empezar haciendo esto
Código:
nmap 192.168.1.1/24

Le dices a nmap, mapeas la puerta de enlace (router) y te diga los equipos que hay en la red, para ver los puertos y si le puedes meter un exploit (Hay tienes que usar el metasploit) vamos pero mejor lee el enlace que esa manera es cutre, pero pa empezar esta bien.

Un saludo

En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2010, 13:25 pm »

;)

Una cosa, estoy usando el nmap - zenmap gui ¿es este? porque no es en modo consola, es esta ventana:

http://img694.imageshack.us/img694/9783/foto1zs.png

(No pongo la foto que ocupa media pagina xD)

Y con lo que pusiste me salen muchisimos datos jeje tendre que mirarlos y tal, aunque el SO no aparece creo, que lo he mirado por encima..
La duda es esa, ¿el nmap es el que uso verdad?

Y una cosa mas cuando intento usar el meta (consola) o el que sea me sale esta linea:

Configuring multi-user permissions for first run... ¿que hago?


Gracias  :xD

PD: Vaya, mientras escribia esto me a salido la ventana del meta como habia visto en mil fotos, asique imagino que esta bien ya que sale lo del smf >...
« Última modificación: 17 Agosto 2010, 13:57 pm por Aiouek » En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2010, 21:22 pm »

Buenas, estoy un poco atascado... he estado (y estoy) mirando tutos del metasploit y tengo un par de dudas:

-¿Cual me conviene utilizar ahora, la version web, consola?
-Una vez tengo el mapeo completo en el nmap y localizo al amigo, digamos 192.168.1.99, no me devuelve apenas ningun dato, solo esto:
Código:
Nmap scan report for 192.168.1.99

Host is up (0.0020s latency).

All 1000 scanned ports on 192.168.1.99 are filtered

MAC Address: 00:11:2F:XX:XX:XX (Asustek Computer)

Too many fingerprints match this host to give specific OS details

Network Distance: 1 hop

TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   2.00 ms 192.168.1.99

-En 192.168.1.1 me dice:
Código:
Network Distance: 1 hop

Service Info: OS: Linux; Device: broadband router

TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   3.45 ms 192.168.1.1

¿El router usa linux?

-En 192.168.1.34 me da la mac, un warning, device type, Aggressive OS guesses y network distance. ¿El agressive OS guesses son los "puntos flacos del pc"?
Salen bastante datos, pero el OS no lo veo.

-En la opción "Hosts Details" aparecen 4 "pc's", uno soy yo el otro es el router y los demas los amigos. Pero hay una pantalla en concreto que sale "encendida" y las demas con un simbolo de interrogación, ¿que significa la pantalla iluminada?
Mire mi ip en cmd, y no coincide con la de la pantalla iluminada....

Gracias de antemano xDD  :silbar:

En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.000


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2010, 23:04 pm »

Te conviene usarlo en modo consola, en el nmap lo mismo

-En la opción "Hosts Details" aparecen 4 "pc's", uno soy yo el otro es el router y los demas los amigos. Pero hay una pantalla en concreto que sale "encendida" y las demas con un simbolo de interrogación, ¿que significa la pantalla iluminada?
Mire mi ip en cmd, y no coincide con la de la pantalla iluminada....
Nose de que pantallas ablas, usa el nmap desde el cmd, no te compliques la vida.


-Una vez tengo el mapeo completo en el nmap y localizo al amigo, digamos 192.168.1.99, no me devuelve apenas ningun dato, solo esto:
Código:
Nmap scan report for 192.168.1.99

Host is up (0.0020s latency).

All 1000 scanned ports on 192.168.1.99 are filtered

MAC Address: 00:11:2F:XX:XX:XX (Asustek Computer)

Too many fingerprints match this host to give specific OS details

Network Distance: 1 hop

TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   2.00 ms 192.168.1.99

-En 192.168.1.1 me dice:
Código:
Network Distance: 1 hop

Service Info: OS: Linux; Device: broadband router

TRACEROUTE

HOP RTT     ADDRESS

1   3.45 ms 192.168.1.1



¿Que opciones le pusiste al mapeo? tambien puede que no tenga ningun servicio corriendo y por eso no detecta nada, tendrias que cogerle el trafico de red y ver que puedes hacer, te dejo un manual muy bueno

http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/how_to_ataque_modelo_wifi-t262484.0.html


-En 192.168.1.34 me da la mac, un warning, device type, Aggressive OS guesses y network distance. ¿El agressive OS guesses son los "puntos flacos del pc"?
Salen bastante datos, pero el OS no lo veo.



Probaste esto
Código:
nmap 192.168.1.34/24 -O

Un saludo
En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #7 en: 19 Agosto 2010, 21:25 pm »

¡¡Gracias por la guia!! Hay cosas que me llevaran un poco de tiempo pero eso esta perfecto  :D
Si probe con el modificador -O, pero me devulelve exactamente lo mismo, ¿es raro?

Saludos!

Pd: El problema esque ahora estaba pensando hacerlo en windows, pero la guia esta pa linux :P
« Última modificación: 19 Agosto 2010, 22:32 pm por Aiouek » En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.000


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2010, 22:43 pm »

Puedes usar Backtrack que para cosas asi fucniona bien, pero la verdad si le metes un linux de sistema base mucho mejor.


Si probe con el modificador -O, pero me devulelve exactamente lo mismo, ¿es raro?

Saludos!
Prueba todo eso desde backtrack, si te devuelve lo mismo pegalo aki.

Un saludo
En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: Como conectar 2 pc's atraves de router
« Respuesta #9 en: 19 Agosto 2010, 22:49 pm »

Entonces voy a meterme a linux, me bajare todos los programas pa linux y cuando los tenga te pego el recorte del backtrack, saludos ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se llama al acto de aceder al router através del http
Redes
portaro 2 2,666 Último mensaje 17 Enero 2011, 19:01 pm
por el-brujo
como encontrar mi galaxy atraves de gps con imei
Android
alvarogot 0 1,723 Último mensaje 29 Agosto 2013, 23:04 pm
por alvarogot
tengo un pc con wifi atraves de una tarjeta y quiero conectar un router xavi 796
Redes
luis456 0 987 Último mensaje 15 Junio 2014, 14:50 pm
por luis456
Evitar que me espien atraves de mi router
Seguridad
goestin 5 2,854 Último mensaje 31 Octubre 2014, 14:45 pm
por k0pkill3r
Como conectar 3 AP Ubiquiti a mi router?
Redes
carlinopc7 1 908 Último mensaje 25 Marzo 2021, 08:38 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines