elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  x32 a x64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: x32 a x64  (Leído 2,748 veces)
GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
x32 a x64
« en: 17 Octubre 2012, 19:13 pm »

¡Hola!
Tengo una duda: ¿Existe alguna manera de hacer funcionar algo que esté preparado en x32 en un sistema de x64 en Windows 7?

Por saber si es posible, porque tengo licencias de aplicaciones x32 y mi (posible) nuevo equipo será x64...

Gracias de antemano por contestar.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.906


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: x32 a x64
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 19:30 pm »

No deberías de tener ningun problema corriendo aplicaciones de 32 bits en 64 (siempre y cuando esten "bien" hechas)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: x32 a x64
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2012, 20:25 pm »

¡Gracias por responder!
Y las que no estén "bien" hechas.

Por que tengo pqueños proyectos hechos en Visual Basic a x32 y no si funcionarían  :-(
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: x32 a x64
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2012, 22:35 pm »

Las aplicaciones x86 te van a funcionar sin problemas en un Win x64, no te preocupes.

PD: yo compilé mucho desde vb6 (apps de 32 bits) y funcionan.

saludos
En línea


palomitero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil WWW
Re: x32 a x64
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2012, 09:54 am »

Deberían ir correctamente, ya que tanto en las versiones de 64 bits de windows xp y 7 traen retrocompatibilidad, y sino, le das al botón derecho del ratón al ejecutable -> propiedades y en una de las pestañas te permite cambiar la configuración de compatibilidades.
En línea

GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: x32 a x64
« Respuesta #5 en: 19 Octubre 2012, 15:47 pm »

¡Gracias a todos!
Pues ya me ha quedado más claro el tema.  :D
En línea

Wales_Pk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: x32 a x64
« Respuesta #6 en: 19 Octubre 2012, 17:07 pm »

Funcionará perfectamente, eso si no te irá tan rápido y no aprovechará tanto el procesador si tienes un ordenador de 64 bits y le metes programas de 32..

Es como ir por una carretera de 5 carriles y solo poder aprovechar 2 en vez de los 5.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines