elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Windows 7 32 o 64 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 32 o 64 bits  (Leído 2,811 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.938


Ver Perfil
Windows 7 32 o 64 bits
« en: 2 Julio 2010, 04:13 am »

Tengo una PC con : ASUS p4p800 y procesador Pentium 2.4 2 GB de memoria
actualemte uso el Win 7 Ultimate de 32 bits.-Pregunta:¿ Si instalo el Win 7 de 64 bits funcionara.- Gracias desde ya.-


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 06:42 am »

Si funcionará, pero por las caracteristicas que tiene tu máquina, yo lo dejaría como esta :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2010, 06:57 am »

ah? nooo... win7x64 no va a correr en tu p4 2.4ghz si tuvieses un procesador que soporte 64bits si cambiaria el sistema (tomando en cuenta las "caracteristicas" de tu maquina) ademas... tu motherboard no soporta un procesador x64

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2010, 07:17 am »

Eso me pasa por contestar un mensaje a las 2AM :-X
P4 a 2.4, con soporte de procesador hasta P4 a 3.2, así que me rectifico, no iría :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.938


Ver Perfil
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2010, 16:56 pm »

Se agradece vuestra amabilidad.- Gracias
En línea

jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.579


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2010, 19:07 pm »

Desde ya que con Windows 7 Ultiamte esa P4 estara medio lenta, porque no le pones un Home Pre, el Ultimate no distingue de muchas caracteristicas xD, yo tengo 3gb de ram y un Micor de 4N y tengo el U, pero me va a medio pelo, por lo que pondre el Hom Pre. Hazme caso. Salu2
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2010, 22:35 pm »

Ponle la ultimate del 7 que sea soportado por tu arquitectura, viendo las características del seven así irá, me refiero a que si precisa 1 GHz de CPU con 2.4 irá pero no tan rápido como con un C2D, etc...
En línea

Julius 0.4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


COMO TE VENdes TE conTRATAN


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 32 o 64 bits
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2010, 01:27 am »

Mi duda es para "zorronde"

¿Con tanta potencia de hardware pueden existir conflictos de memoria virtual?
¿Sin haber probado todos los S.O.?

Opino: No me lo creo! (risas), desde que poseo 1500 MHZ @ 1000 MB RAM es imposible ganar al ordenador, de uno mismo, como el de toda la comunidad. Reconozco que las dudas de windows son cada vez mayores, pero hay que usar una base que sea sencilla como win 7 para ir "trasteando" el kernel poco a poco sin llegar al extremo de "vacilar a microsoft corp." Manifiesto este comentario PORQUE utilizo windows7 32 bit, le he BAJADO a 16 bit, le he cambiado a 800x600 para que no de tirones de pantalla y, si es preciso, le PIENSO DEJAR un MAXIMO de 40 SERVICIOS para trastear en condiciones.

Buen dato el caso de "zorronde".

Gracias, espero hacer pruebas como tu.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines