elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  WIN 7 HOME PREMIUM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WIN 7 HOME PREMIUM  (Leído 3,807 veces)
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 990



Ver Perfil WWW
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #10 en: 17 Marzo 2017, 16:15 »

Mejor un producto final que tenga chicha, esa creator update suena a repunte una cosa mala.



Entonces te quedarás esperando, porque esta gente tiene pensado sacar una nueva actualización del Windows 10 cada 6 meses (igual que Ubuntu) y ya están trabajando en la del mes de Noviembre...

Y no hablaré mas del tema porque luego viene tu amigo eléctrico y cierra el post alegando que lo desviamos...   :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.


En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2017, 16:55 »

Mi amigo eléctrico...







En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2017, 21:49 »

Buenas, yo de nuevo con las mismas preguntas de siempre.. jajajaja

La cosa es la siguiente: me descarge un windows 7 y lo grabe en un DVD.

He metido hoy el dvd en un disco duro para instalarle el win 7. Pero , al iniciar desde el DVD, se me bloquea. Esto es, el pc reconoce el DVD y me da la opcion de  "press any key for initialiced from CD or DVD..". Presiono cualquier tecla y me arranca. El pc esta leyendo el DVD. Me carga 2 barras y cuando me aparece " Starting Windows " en su respectiva pantalla se me bloquea....

en esa pantalla donde debería aparecer el simbolo de windows ( en version windows 7 ) y la barra debajo cargandose pues no aparece nada .. solo starting windows y debajo microsoft corporation..

alguna idea de por que puede ser?

la imagen ISO de windows 7 esta dañada?

me tendria que bajar otro windows 7? bueno, lo he puesto a descargar en otro ordenador.
He dejado el pc bloqueado encendido hasta mañana por si se da la causa de que es un archivo de arranque que le esta costando leer o algo. Pero, por si acaso, me descargo otro windows 7 desde el link que me habeis facilitado (que como ya sabeis os lo agradezco) y si para mañana sigue bloqueado me haré un dvd de arranque nuevo.

Un saludo de vueastro amigo y vecino,
PETETE;)
En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.521


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2017, 22:17 »

¿Que ordenador es?, tiene UEFI ?

Si es así tienes que desactivar "Secure boot" y "Firts boot"



Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #14 en: 21 Marzo 2017, 02:28 »

Como no se dan las especificaciones del hardware que seposee pos pasan éstas cosicas...
« Última modificación: 21 Marzo 2017, 02:30 por Randomize » En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #15 en: 21 Marzo 2017, 14:09 »

Buenas, si si tiene uefi y la opcion "secure boot" ya  la he desactivado.
tendria que desactivar tambien la opcion " first boot" ... no se que función tiene esta opcion

no encuentro la opcion "firts boot"... que quieres decir que ponga el lector de cd como opcion 1 de arranque? eso lo tengo configurado ya para que sea asi. Pero si la opcion "firts boot" es otra cosa no se lo que es....

Un saludo,

PETETE;)
« Última modificación: 21 Marzo 2017, 14:22 por PETTETE » En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #16 en: 21 Marzo 2017, 15:20 »

yo otra vez...

el asunto es el siguinete, he conseguido que win7 carge la pagina y me salga el menu de elegir idioma.
pero en este menu no me funciona ni el raton ni el teclado. he mirado en la BIOS y todos los controles usb estan bien:usb controller--enables  y usb device legacy--enabled.

alguien sabe por que puede ser que no me funcione el hardware? otra de las cosas que he leido en internet es que la instalacion puede haberse bloqueado y da la sensacion de que el ahrware no ba..¿puede ser?

Un saludo de vuestro amigo y vecino,
PETETE;)
En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #17 en: 21 Marzo 2017, 15:39 »

Sigue trastocando, eso pasa cuando la BIOS sólo dá control a los puertos PS/2... ¿Tienes en la placa? ¿O tienes teclado PS/2?
En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #18 en: 21 Marzo 2017, 16:35 »

ya he conseguido instalr win 7, solo tenia que modificar 2 parametros de la BIOS. jejejeje

una preguntita mas, he conseguido instalar win 7 pero el ordenador esta vacio, me explico,
es como si faltaran todos los drivers, controladores etc...

No me detecta la resolucion de pantalla, ni la red a la que esta conectado, hago ipconfig y no me sale nada... pone algo de sistema de ip de windows..

¿que pasa??

alguien sabe algo?

ayuda please...

me explico mejor a ver si aclaro esto ajaja
la cosa es que en en pc tenia win 10 en un disco duro. he comprado otro disco duro y le he metido win 7. puede ser que los drivers que tiene el pc de win 10 no sean factibles con win 7?
si le instalo los drivers de win 7, sobreescribirian los drivers de win 10?

si instalo los drivers de win 7? me pasaria lo mismo que me esta pasando ahora pero con win 10?


Un saludo de vuestro amuigo y vecino, PETETE;)
« Última modificación: 21 Marzo 2017, 16:47 por PETTETE » En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 990



Ver Perfil WWW
Re: WIN 7 HOME PREMIUM
« Respuesta #19 en: 21 Marzo 2017, 17:38 »

Busca en la red todos los drives para Windows 7 a según la marca y modelo de  tu placa...

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compartir carpetas con contraseña entre Windows XP Pro,Home y Vista Home Premium
Redes
compusion 0 3,887 Último mensaje 27 Octubre 2007, 11:41
por compusion
actualizar windows vista home basic por home premium
Windows
angelrobi 2 9,625 Último mensaje 16 Abril 2009, 16:23
por Ninrodel
problema con el home premium
Windows
richard_tex1982 1 1,940 Último mensaje 9 Septiembre 2009, 21:26
por dpx06
windows 7 home premium a ultimate
Windows
OssoH 5 5,648 Último mensaje 23 Junio 2010, 23:42
por Vjuan_
cambiar el idioma en window 7 home premium home edition
Windows
franelhacker 5 2,675 Último mensaje 5 Junio 2012, 02:52
por x64core
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines