elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Valor maximo de registros en visor de sucesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Valor maximo de registros en visor de sucesos  (Leído 2,961 veces)
torre21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Valor maximo de registros en visor de sucesos
« en: 27 Noviembre 2013, 14:00 pm »

Holaa, quiero cambiar el maximo tamaño de registro en el visor de sucesos en Aplicación. Cuando lo cambio por un multiplo de 64 y mayor de 1024 me dice un mensaje de que tengo que quitar el registro para que surja cambios. Alguien me puede decir cual es ese registro?
Gracias de antemano.


En línea

Técnico medio informático en sistemas microinformáticos y redes SMR
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099



Ver Perfil WWW
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2013, 14:15 pm »

¿Puedes pasar una captura de pantalla del mensaje que te sale?
(O al menos lo que dice exactamente y no una aproximación)

De momento, lo que parece que pide es permiso para borrarlo y así ampliar o algo así raro.

Muéstranos cual es el mensaje exacto, por favor.


En línea

torre21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2013, 14:36 pm »

El mensaje pone:

            El tamaño se ha reducido en tamaño. La nueva configuración hará efecto         cuando borre el registro.

No puedo poner una imagen (no se directamente)
En línea

Técnico medio informático en sistemas microinformáticos y redes SMR
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099



Ver Perfil WWW
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2013, 17:14 pm »

Curioso, entonces es como si estuvieses reduciendo el tamaño, no aumentándolo.

Entonces, claro, no cambia el tamaño a menos que borres los registros (ya que deduzco que no va a quitar algunos y dejar otros de forma aleatoria)...

Lo extraño es que por lo que pone el mensaje estás reduciendo el tamaño, no al revés.

Para poner imágenes, tienes que sacar una captura de pantalla (tecla Impr Pant | PetSis). Luego vas a paint y das en Edición>Pegar. Guardas la imagen y así tienes un screenshot.

Para ponerlo aquí, utilizas un hosting en plan imageshack y subes la imagen.
Luego pones el link, (opcionalmente con las etiquetas "")

Estaría bien si nos enseñases con más detalle el proceso que realizas para cambiar la memoria. Es más fácil para saber qué puede estar llendo mal.
« Última modificación: 27 Noviembre 2013, 17:16 pm por Saberuneko » En línea

torre21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2013, 12:37 pm »

Lo que quiero es disminuir el tamaño y me sale esto. Y no se que registros son.

https://imageshack.com/i/g1okjrj
En línea

Técnico medio informático en sistemas microinformáticos y redes SMR
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099



Ver Perfil WWW
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2013, 12:46 pm »

Vale, pues precisamente es el caso que te he dicho. Tienes muchas cositas en el registro de sucesos/eventos. Tienes que limpiarlo antes de poder reducir el tamaño.

Citar
Entonces, claro, no cambia el tamaño a menos que borres los registros (ya que deduzco que no va a quitar algunos y dejar otros de forma aleatoria)...

Ve a Inicio > Equipo (click derecho) > Administrar.
Se abrirá la ventana de administración. En el menú de la izquierda, tienes una opción que se llama "Visor de Eventos". Ese es el registro.
En línea

torre21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2013, 13:50 pm »

Será Visor de Sucesos, y ahi hay 5 tipos, tendria que vaciar todos? Si es asi ya lo probe vaciando el de Aplicacion y no me dejo
En línea

Técnico medio informático en sistemas microinformáticos y redes SMR
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099



Ver Perfil WWW
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2013, 14:15 pm »

Será Visor de Sucesos

En tu caso sí. Estoy tan hecho al Windows 7 que te dije cómo se llama en 7 por mera inercia, mira:
http://img19.imageshack.us/img19/8630/sk2f.png

Vacía los 5 tipos (tras mirarlos, por si hay algo de tu interés)... Y a ver si funciona.
En línea

torre21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Valor maximo de registros en visor de sucesos
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2013, 14:57 pm »

Okk lo probare y te cuento.
En línea

Técnico medio informático en sistemas microinformáticos y redes SMR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con visor de sucesos
Seguridad
khaos91 1 3,299 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 13:56 pm
por torre21
Log del visor de sucesos
Seguridad
jbmondeja 3 7,044 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:30 pm
por Novlucker
Con respecto al Visor de Sucesos, logs y la eliminación de ficheros.
Windows
HdM 3 10,614 Último mensaje 13 Febrero 2012, 19:13 pm
por HdM
MOVIDO: Valor maximo de registros en visor de sucesos
Dudas Generales
Songoku 0 703 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 14:26 pm
por Songoku
Por favor, ayuda con el máximo valor de unos registros repetidos ¿dos where?
PHP
bgnumis 5 1,269 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 21:52 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines