elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.  (Leído 10,550 veces)
pablo...b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« en: 29 Julio 2011, 02:53 am »

hola gente bueno este es mi primer post, no se mucho de computacion y no pude solucionar el siguiente problema:

estaba hinchando las bolas por internet y me baje un programita q se llamaba speedupmypc, lo instale e hice todas las "mejoras" q decia, resulta q ahora tengo q cargar muchisimas veces las paginas (como 10 veces) y cuando logro q se carguen se cargan mal, las letras en cualquier lado, los botones apareces como letras solas, imagenes superpuestas, todo mal. a veces dice q no se puede conectar a la pagina, en fin, andan mal las paginas, probe con mozilla ie y chrome y todo igual,
buscando como resolver esto trate de restaurar el sistema a como estaba antes de instalar esto pero mi compu no tenia activada la opcion de crear puntos de restauracion asique no puedo. saque el programa obvio y me baje el ccleaner y el advances sysyem care y trate de corregir todos los errores(supongo q del registro) q salian pero el problema sigue.
al programa lo baje pirata, si sirve de algo.
em mi compu es
pentium 4 3.0 ghz
1gb ram
120gb disco duro
placa madre intel
256 geforce 5700 fx
windows xp professional sp2

al momento de instalar el programa estaba el avast y no salio nada. y el internet anda bien porque esta el msn y el jdownloader y andan bien,
es como si no pudiera conectarse con las paginas de internet no se q puede ser
desde ya gracias y espero q me puedan ayudar

PD:como supuse q era un problema del registro lo postee aca no se si esta bien,


En línea

pablo.b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2011, 04:21 am »

cualquier otro dato q les haga falta avisenn ... aaaa necesito ayuda es hartante esto


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2011, 05:44 am »

cuando estabas cargando las paginas estabas descargando algo?
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2011, 07:42 am »

Hola, Si, debe ser un problema del registro ya que que yo sepa los valores que cambian esos programas "boost" lo hacen desde el registro.

Tienes que devolver los valores a la configuración por defecto de windows.

Di la conexión que tienes (Velocidad real de descarga y subida).

Para la proxima vez guardas un backup entero del registro antes de probar nada, en consola:

Código:
Regedit.exe /E "C:\Backup\Copia del registro %DATE:/=-%.reg"

Lo único que te puedo aconsejar es que uses el programa "Auslogics BoostSpeed" (Internet Optimizer) e intentes reparar los valores de conexión.



Más que nada porque a mi me ha funcionado bien, y las páginas me cargan más rápido que antes. Pero en programas de este tipo DEBES ELEGIR BIEN TU CONEXIÓN, si no estás seguro, marca la de abajo del todo (512 kbps).

De todas formas, el programa que hayas usado para tocar la configuración de internet, debe llevar una opción para restaurar los cambios hechos... y si no la tiene, pues mala suerte, deberías haber echo la copia como te dije.

Saludos...

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.343


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2011, 17:53 pm »

Nos ponemos a optimizar y bueno, armamos la marimorena.


Windows se optimiza dejando de usar cosas (servicios), no toqueteando el registro, y has tenido suerte el tune up jodepecés 20xx hace peores cosas.


¿El arreglo?

Cuando la restauración del sistema está desactivada (y además andamos con el XP SP2 y no el XP SP3)... Una actualización del sistema sobre el sistema que nos renueve los archivos de windows, y su registro, respetando lo instalado y lo descargado pudiera ser una solución. Se ha de realizar con la misma versión de instalación y perderás los updates.


Un saludo.


P.D.: Resetea la BIOS quitando la pila de la placa base una hora.

En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2011, 21:03 pm »

P.D.: Resetea la BIOS quitando la pila de la placa base una hora.

Rando explicame que fín tiene hacer eso plz xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.343


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2011, 23:42 pm »

Rando explicame que fín tiene hacer eso plz xD

Si no recuerdo mal había un soft que optimizaba cambiando cositas en el hardware, no sé si era Speed XP, o un nombre parecido, la cosa es que todo iba más rápido...

Por si se hubieran cambiado las características del setting de la BIOS...
En línea

pablo...b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2011, 00:48 am »

Hola, Si, debe ser un problema del registro ya que que yo sepa los valores que cambian esos programas "boost" lo hacen desde el registro.

Tienes que devolver los valores a la configuración por defecto de windows.

Di la conexión que tienes (Velocidad real de descarga y subida).

Para la proxima vez guardas un backup entero del registro antes de probar nada, en consola:

Código:
Regedit.exe /E "C:\Backup\Copia del registro %DATE:/=-%.reg"

Lo único que te puedo aconsejar es que uses el programa "Auslogics BoostSpeed" (Internet Optimizer) e intentes reparar los valores de conexión.



Más que nada porque a mi me ha funcionado bien, y las páginas me cargan más rápido que antes. Pero en programas de este tipo DEBES ELEGIR BIEN TU CONEXIÓN, si no estás seguro, marca la de abajo del todo (512 kbps).

De todas formas, el programa que hayas usado para tocar la configuración de internet, debe llevar una opción para restaurar los cambios hechos... y si no la tiene, pues mala suerte, deberías haber echo la copia como te dije.

Saludos...




segun speedtest.net bajada 4.38 mbps y subida 0.76 de subida, con chrome. yo estoy pagando por 6mbps :S:S:S bueno ahora pruebo el auslogistics boost speed
En línea

pablo...b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2011, 00:52 am »

Nos ponemos a optimizar y bueno, armamos la marimorena.


Windows se optimiza dejando de usar cosas (servicios), no toqueteando el registro, y has tenido suerte el tune up jodepecés 20xx hace peores cosas.


¿El arreglo?

Cuando la restauración del sistema está desactivada (y además andamos con el XP SP2 y no el XP SP3)... Una actualización del sistema sobre el sistema que nos renueve los archivos de windows, y su registro, respetando lo instalado y lo descargado pudiera ser una solución. Se ha de realizar con la misma versión de instalación y perderás los updates.


Un saludo.


P.D.: Resetea la BIOS quitando la pila de la placa base una hora.



perdon por la ignorancia pero no se de donde me desgargo eso, y mi windows es trucho asique si es de la pag official no creo q se pueda.... gracias por las respuestas a todos!
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: tengo q actualizar muchas veces una pagina para q ande.
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2011, 05:04 am »

perdon por la ignorancia pero no se de donde me desgargo eso

¿El que? Rando no ha nombrado ningún programa. :-\

PD: si te refieres al auslogics boostspeed, te lo bajas de AQUÍ.

saludos
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines