elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Tengo el maximo privilegio en mi pc?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo el maximo privilegio en mi pc?  (Leído 5,526 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« en: 16 Mayo 2011, 00:42 am »

Tengo 3 usuarios en mi pc, el Administrador que viene por defecto, Eduardo, que es el mio y esta configurado como administrador, y el de mi madre Mama que esta configurado como usuario comun.

En el de mi madre hay cosas que no puedo hacer, eso esta claro, pero en Eduardo puedo hacer todo lo que quiera?
Esta duda me surgio porque he visto q hay comandos para ejecutar en la cmd para subir de previlegios y dicen q hagan eso mientras son administrador :S entonces me preguntaba que otra cosa puedo hacer en Administrador que no pueda hacer con Eduardo :S


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.035


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2011, 06:50 am »

Entrar a modo seguro, por ejemplo... Y borrar tu cuenta Eduardo, por ejemplo...


« Última modificación: 16 Mayo 2011, 16:16 pm por Randomize » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2011, 22:18 pm »

En Modo Seguro puedo entrar con Eduardo, siempre lo hago asi, y desde Eduardo, lo otro si es verdad, pero nada mas? Cuando intento borrar la carpeta System Volume Information no me deja en Eduardo por ejemplo.. pero talvez ese es otro tema..
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.035


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2011, 22:29 pm »

Citar
System Volume Information

El sistema no deja que sea tocada por nadie, eso sí, la puedes borrar (y ver lo que hay dentro) desde una live CD de linux con soporte para NTFS (Ubuntu).
En línea

dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2011, 22:39 pm »

también hay un usuario System, que es mas que el administrador.
En línea

8-D
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2011, 23:23 pm »

Gracias Randomize, y dantemc.. que es lo que haria ese System que no haga los administradores? y si sabes como uso el usuario System te agradeceria
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.035


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2011, 15:51 pm »

Si quieres ser el summon sacerdote pon la pisha más grande dentro de tu sistema hazte un root en cualquier distro de linux.
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2011, 16:10 pm »

Para tener permisos de system en xp: http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/elevacion_de_privilegios_local_de_administrador_a_system_en_windows_xp-t134638.0.html
En línea

dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2011, 00:22 am »

mm no es tanto que haga mas que un administrador, es que un administrador no podría deshacer ni cerrar lo hecho por el usuario system.
En línea

8-D
the kel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tengo el maximo privilegio en mi pc?
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2011, 18:48 pm »

YO SE PONER DE ADMIN A SYSTEM
PRIMERO: ASSESINA EL PROCESO EXPLORER.EXE
segundo: abre consola
pon exactamente lo siguente
at (la hora mas proxima sin parentesis ej: 15:23) /interactive explorer.exe
Y TENDRAS ACCESO COMO SYSTEM
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un procesador de 64-bits pero solo tengo 4gb de ram ¿tengo alguna ventaja?
Hardware
Aikanáro Anário 4 4,501 Último mensaje 7 Junio 2011, 01:43 am
por d3xf4ult
Ser root no siempre es un privilegio... « 1 2 »
Bugs y Exploits
Owl-City 10 5,579 Último mensaje 30 Enero 2014, 09:58 am
por adastra
Escalacion de Privilegio Ayuda !!
Bugs y Exploits
TrashAmbishion 5 2,385 Último mensaje 15 Junio 2014, 21:32 pm
por TrashAmbishion
Ejecutable con suid para ganar algún privilegio?
Hacking Básico
l_s_h_s 2 1,351 Último mensaje 27 Enero 2015, 13:58 pm
por l_s_h_s
Perdí mi el privilegio de administrador
Mac OS X
CybeRoot 2 727 Último mensaje 22 Junio 2018, 08:15 am
por CybeRoot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines