elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Problema con Sony Vaio RB10mv
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Sony Vaio RB10mv  (Leído 2,909 veces)
SANSARA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Problema con Sony Vaio RB10mv
« en: 24 Julio 2013, 21:09 pm »

que tal un saludo ..

Agradeceria su oirentacion para el problema que voy a documentar

Recien quise formatear mi pc con W7 pero al momento de seleccionar la particion, por equivocacion borre una parte que decia " asignada por el fabricante" . ( supongo eran los controladores ) ... posteriormente una vez cargados los archivos del programa ya se quedo congelada en la imagen de Vaio.

Cuando quise volver a cargar los archivos ya no aparecio ninguna particion y no detecta el disco duro Sata me dice algo asi como" asegurese de que los controladores esten cargados en la BIOS" .

busque una solucion en la red y encontre este video : http://www.youtube.com/watch?v=cXprfZjt9dU

baje los controladores de mi disco duro que es un Western Digital Caviar SE de esta pagina: http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=603&sid=9&lang=ls

baje tanto el RAID como el otro , pero aqui ya es mi duda no se que estoy haciendo mal ya que vienen en un zip los descomprimo y los guardo todos esos archivos en una usb , voy a la parte de reconocer el disco duro trato de cargarlos y simplemente no funciona..

No deseo que me hagan el trabajo . quiero aprender; pero ya me atore , trato de analizar la situacion . y lo que se me ocurre es que esos no son los controladores , por favor necesito su ayuda
y nuevamente un saludo


En línea



S   A    M   S   A   R   A
worldrings

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: Problema con Sony Vaio RB10mv
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2013, 15:10 pm »

Tienes que bajar los drivers del sony Waio, los driver sata, no los del disco duro, luego al hacer la instalación y te diga que no hay dispositivos puedes cargar el driver desde un pendrive.


En línea

SANSARA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Sony Vaio RB10mv
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2013, 06:02 am »

Gracias por responder...  tambien intente resetear la bios a su estado natural y bueno  quedo solucionado el problema...

pido que cierren el tema y muchas gracias por responder
En línea



S   A    M   S   A   R   A
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema pantalla Sony VAIO
Windows
aquisgran 1 4,840 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 10:36 am
por Randomize
Sony vaio ¡¡¡????
Software
dandy_hack 0 2,349 Último mensaje 18 Marzo 2012, 00:09 am
por dandy_hack
Problema con Sony Vaio
Hardware
Peilo 2 2,078 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 18:26 pm
por Randomize
Problema con sony Vaio y Windows
Windows
Tronox 4 3,523 Último mensaje 15 Agosto 2016, 13:41 pm
por Tronox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines