elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  No puedo iniciar los servicios, en W7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo iniciar los servicios, en W7  (Leído 4,120 veces)
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
No puedo iniciar los servicios, en W7
« en: 28 Mayo 2011, 05:11 am »

Quiero iniciar los servicios de vmware para realizar mis maquinas virtuales, pero ultimamente no los puedo iniciarlos. Alguien me puede dar una ayuda.



http://imageshack.us/photo/my-images/809/ayudap.jpg


« Última modificación: 28 Mayo 2011, 05:16 am por KarlosVid(ÊÇ) » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: No puedo iniciar los servicios, en W7
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2011, 06:24 am »

Restaurar sistema.

Reinstalación del soft.

Análisis con antivirus.

Análisis con antivirus online.

Reinstalación del sistema previo low level format.

Visita a ésta web/foro.


« Última modificación: 28 Mayo 2011, 08:53 am por Randomize » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: No puedo iniciar los servicios, en W7
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2011, 10:57 am »

Prueba a cambiar primero el tipo de inicio del proceso (Si por defecto no es automático) y si no funciona, luego le cambias el tipo de servicio.



1. En consola:

Sc query "nombre del servicio de vmware" (NO EL NOMBRE QUE SE MUESTRA EN TU IMAGEN)

Ejemplo: el servicio "plug and play" de windows se llama plugplay, entonces...

Código:
SC query plugplay

Código:
NOMBRE_SERVICIO: plugplay
        TIPO               : 20  WIN32_SHARE_PROCESS
        ESTADO             : 4  RUNNING
                                (NOT_STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, ACCEPTS_SHUTDOWN)
        CÓD_SALIDA_WIN32   : 0  (0x0)
        CÓD_SALIDA_SERVICIO: 0  (0x0)
        PUNTO_COMPROB.     : 0x0
        INDICACIÓN_INICIO  : 0x0



2. Dependiendo de los datos que obtengamos del proceso del vmware, los copiamos en el bloc de notas, y acto seguido borramos el servicio, ¿Como?

Código:
SC delete  "nombre del proceso de vmware"

Si no te deja borrarlo, no te preocupes, reinicia en modo seguro y te dejará.


3. creamos otra vez el servicio, pero cambiandole el tipo de inicio, y el tipo de proceso, ¿para que? para que no te diga "aaceso denegado" :)

Sería más o menos algo así:

Código:
SC create "nombre del servicio de vmware" type= own start= auto error= normal displayname= "Vmware NAT Service" binpath= (Aqui tienes que poner el .exe, o .sys que inicia el servicio de vmware, debe estar en [i][b]system32[/b][/i], por ahi...)

Un ejemplo de como se debe crear el servicio del programa "powerIso":
Código:
sc create SCDEmu binpath= c:\windows\system32\drivers\scdemu.sys type= kernel start= auto error= ignore


Con mucha suerte, el vmware "aceptará" el nuevo servicio como si fuese suyo, y quizás ya te funcione.


4. Busca información en google antes de tocar nada, pues quizás puedes encontrar el trabajo ya echo, y como se creea correctamente el servicio. Y mirate la ayuda de "SC /?"aunque si la cagas no va a importar mucho, borras el nuevo servicio que hemos creado con "sc delete", reinstalas el vmware y todo volverá a la normalidad.


5. Cuentanos si lo probaste!, ¿Como te fue? XD, Te cuento que ese método he tenido que hacerlo muchas veces para hacer algunos antivirus portables como el avast, y la verdad es que si lo haces bien funciona. Si el vmware no te reconoce el servicio, deja el mismo "tipo" (seguramente sea un servicio de tipo SHARE) pero cambiale únicamente el modo a manual o automático.


Saludos.
« Última modificación: 28 Mayo 2011, 10:59 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: No puedo iniciar los servicios, en W7
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2011, 13:39 pm »

Me funciono con Restauración del sistema a un estado anterior(es es la manera mas facil). Pero porque se me denegaron los permisos, si yo soy el admin.  :xD Gracias por las respuestas
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: No puedo iniciar los servicios, en W7
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2011, 15:09 pm »

Restaurar sistema.

Reinstalación del soft.

Análisis con antivirus.

Análisis con antivirus online.

Reinstalación del sistema previo low level format.

Visita a ésta web/foro.

 :¬¬

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo iniciar HL2
Juegos y Consolas
TekkNoiSe 7 23,004 Último mensaje 3 Abril 2013, 19:14 pm
por RyuzakiGamerCH
No puedo ver servicios y otras cosas mas...
Dudas Generales
sergio_garcia84 0 947 Último mensaje 12 Junio 2010, 02:59 am
por sergio_garcia84
iniciar y detener servicios de windows
Windows
XxTheCochixX 3 4,416 Último mensaje 2 Enero 2011, 06:37 am
por XxTheCochixX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines