elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  ¿Es peligroso hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es peligroso hacer esto?  (Leído 3,080 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
¿Es peligroso hacer esto?
« en: 9 Septiembre 2010, 19:36 pm »

Modificar esto:



¿Es peligroso?

Yo ahora mismo si le doy a Windows+R > msconfig > y pongo lo de Arranque y Opciones Avanzadas lo tengo todo desactivado..


Si activo lo de los procesadores y pongo 2 y escribo una cantidad de memoria, puede pasarle algo al PC?


En línea


Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.381


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 20:50 pm »

No le pasa nada al pc no te preocupes. Eso si tampoco sirve de nada creeme, si esperas que el pc se inicie mas rapido te va a decepcionar ya que iniciara igual O MAS LENTO, te lo digo por experiencia.
Saludos...

Songoku


En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2010, 20:51 pm »

Entonces lo dejo tan y como esta.

Gracias goku
En línea


Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.040


Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2010, 22:56 pm »

No le pasa nada al pc no te preocupes. Eso si tampoco sirve de nada creeme, si esperas que el pc se inicie mas rapido te va a decepcionar ya que iniciara igual O MAS LENTO, te lo digo por experiencia.
Saludos...

Songoku



Songoku y sus KAME-HAME-HAAAAAAAAAAA


xDDDD


En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2010, 23:13 pm »

Jajajjajaja.

Randomize y sus Spame -hame-haaa

xDDD

PD:Es broma. ¬¬
En línea


Alexxius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2010, 02:42 am »

No lo Toques Puedes Perder la Vida...Un Amigo lo Hizo y a los Pocos Dias Chucho... JeJe No Te Creas Dejalo Asi como Esta No Notaras Mejoria en el Sistema


Salu2
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2010, 22:10 pm »

Gracias, me has salvado la vida!
En línea


Alexxius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2010, 23:05 pm »

De Nada Bro Que Bueno que lo Tomaste con Buen Humor


Salu2
En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: ¿Es peligroso hacer esto?
« Respuesta #8 en: 17 Septiembre 2010, 19:04 pm »

bueno y el que tenga dos procesadores que pasa ....si lo cambia al 2  


bueno  en el tema de iniciar mas rapido esta 30 segundos yo lo tengo en 6

se inia te yeba al escritorio y suena la musica de inio cuando estoy en el escritorio

¡¡pero claro ¡¡los programas todabian no an cargado!! osea que aesperar
« Última modificación: 17 Septiembre 2010, 19:13 pm por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es peligroso esto
Seguridad
lk-52 0 1,529 Último mensaje 11 Febrero 2012, 14:29 pm
por lk-52
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines