elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA  (Leído 2,649 veces)
Mr.Perfect

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« en: 8 Septiembre 2013, 22:55 pm »

Hola, tengo un windows vista de fabrica y quiero instalar un w7 desde el usb, pongo que se inicie desde el usb, pero se inicia
"restaurando a su estado de fabrica original" {hp recovery manager (1 0 1 5)}  

pero no quiero eso, algun consejo o ayuda?? gracias  :-*


« Última modificación: 8 Septiembre 2013, 23:36 pm por Mr.Perfect » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.953



Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2013, 00:36 am »

Mmm, antes de nada deberias entrar en BIOS y poner el arranque (Boot)  predeterminado por USB, si lo permite esa BIOS.

Si nó, tendras que arrancar con CD/DVD.



Salu2.


« Última modificación: 9 Septiembre 2013, 00:38 am por simorg » En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2013, 08:47 am »

suponiendo que sabes hacer lo de la bios que comenta el compaero de arriba..
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2013, 08:48 am »

el usb se prepara de manera especial, no basta solo con copiar y pegar.
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2013, 13:22 pm »

Para meter el windows en un pendrive, debes usar el programa "Win To Flash"...

Entra a la BIOS y cambia el orden de BOTEO para que arranque primero desde el USB Flash.
En línea

Mr.Perfect

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2013, 15:20 pm »

haber campeones, abrir las ojos.

ya puse que arranque desde usb (para los listo, en el usb esta w7), pero en vez de arrancar la instalación de w7 me aparece la RESTAURACION DE SISTEMA A SU ESTADO DE FABRICA

--> hp recovery manager (1 0 1 5) ES UN COMPAQ

 que hago??  :silbar: S.O.S
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 777



Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2013, 15:33 pm »

hola,

lo que ocurre es que la bios esta capada, por decirlo de algna manera para que solo puedas instalar win 8, debes modificarla para que te permita instalar lo que tu quieras que pasra eso el ordenador es tuyo, no recuerdo muy bien como lo hice, pero busca en el foro, que esta como hacerlo, si lo recuerdo o encuentro el post te lo digo

un saludo
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2013, 15:57 pm »

hola,

lo que ocurre es que la bios esta capada, por decirlo de algna manera para que solo puedas instalar win 8, debes modificarla para que te permita instalar lo que tu quieras que pasra eso el ordenador es tuyo, no recuerdo muy bien como lo hice, pero busca en el foro, que esta como hacerlo, si lo recuerdo o encuentro el post te lo digo

un saludo

Errorrr!!!... esta no es una PC capada con Windows 8... dice el que tenía el Windows Vista.

Debes buscar la partición de recuperación que tiene la máquina y formatearla...
En línea

Mr.Perfect

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2013, 20:17 pm »

Errorrr!!!... esta no es una PC capada con Windows 8... dice el que tenía el Windows Vista.

Debes buscar la partición de recuperación que tiene la máquina y formatearla...

esa es buena  topomanuel lo intentare  ;-) ;-) ;-)
En línea

buite


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830


Ver Perfil
Re: INSTALAR W7 EN UN EQUIPO DE FABRICA
« Respuesta #9 en: 9 Septiembre 2013, 20:27 pm »

Y de paso formatea tambien la partición C:, eso si, siempre después de haber copiado en un disco duro externo los archivos que consideres importantes.

De esta manera podrás hacer una instalación limpia.

Un saludo.
En línea

Si no hacemos nada todo seguirá igual. Si quieres quieres que las cosas cambien, tienes que cambiarlas tú.

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines