elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Escritorio - Carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escritorio - Carpetas  (Leído 3,585 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.758


Ver Perfil
Escritorio - Carpetas
« en: 28 Julio 2011, 18:19 pm »

En esta PC que estoy usando, cuando quiero mover una carpeta de sitio no tengo problemas, pero en otra PC no puedo hacer lo mismo, siempre "vuelven" al sitio donde estaba.-
PD: Probe distintas configuraciones en "ver y "ordenar" pero no resulta, inclusive cuando abro una carpeta tengo problemas para cerrarla.-=¿Alguna idea de lo que puede pasar?.-Gracias desde ya.-


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 19:06 pm »

a que te referis con mover una carpeta? a otra ubicacion o a un lugar determinado en el escritorio?
en otra computadora decis por medio de  red ? xD
y decis que siempre vuelven al sitio donde estaban... despues de reiniciar? o en el momento?


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 19:14 pm »

Yo tampoco he entendido nada.

 :huh:

A ver, tenemos dos discos, por ejemplo "C:" y "D:", explica como mueves la carpeta desde "D:" hasta "C:", y ¿Te aseguras de que se ha movido?  (Debería salir la barra de progreso de windows diciendo que está moviendo los archivos...)


Respecto a lo otro... es como si yo digo que "Ver la TV en el sofá me da problemas"...  Si no explicas el problema mejor...

A ver, supongo que la ventana no se te cierra, pero explica exactamente lo que haces y lo que pasa en ese momento.

saludos.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.758


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2011, 19:24 pm »

Me refiero a mover las carpetas dentro del escritorio - en una palabra se puede decir " cambiar el orden en que estan.-
No se si con esto me explico mas claramente.-
Ejemplo: Supongamos dos carpetas - la 1 y la 2 sobre la derecha de la pantalla - la 1 arriba y la 2 debajo de esta.- Las  quiero mover hacia cualquier otro lado, pero no puedo, vuelven al lugar donde estan.-
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2011, 19:26 pm »

Fijate si esta tildado Organizacion automatica xD

Clic secundario->Ver->Organizacion automatica xD
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
dandy_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2011, 19:33 pm »

hey y para que sirve eso ???
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2011, 19:39 pm »

hey y para que sirve eso ???

El nombre lo dice todo.

Pruebalo tu mismo y verás...    -.-
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.758


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2011, 20:40 pm »

No esta tildado "Organizacion Automatica".-
PD: Lo  noto ahora  es que esta un poco mas lenta -
Si tildo alguna de las posibilidades en "Ver" y/o Ordenar por - no aparece el tilde
Les agradezco vuestra amabilidad, gracias - Formateare y a otra cosa.-
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.017


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #8 en: 28 Julio 2011, 20:53 pm »

Te va a parecer tonto... ¿Para qué windows?
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Escritorio - Carpetas
« Respuesta #9 en: 28 Julio 2011, 21:08 pm »

uf, que no aparecen las tildes o.O pues me parece que habrá que tocar del registro e intentar arreglarlo por ahi, porque sinó...

Prueba esto si usas win xp:

http://www.dougknox.com/xp/scripts_desc/xp_opensaveorder.htm

La verdad, ni idea de como arreglar un menú contextual sin tildes, pero fijo que se puede con alguna clave.

Prueba a restaurar el sistema a una versión anterior...

o busca en google: [b]repair desktop context menu [/b]
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ver el escritorio de un pc de mi red lan
Programación Visual Basic
5v5 2 3,670 Último mensaje 11 Junio 2005, 11:28 am
por sch3m4
gun al escritorio
Juegos y Consolas
bautistasbr 2 790 Último mensaje 22 Marzo 2006, 07:18 am
por bautistasbr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines