elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Delta 1010LT problema "Solucionado"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Delta 1010LT problema "Solucionado"  (Leído 2,566 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Delta 1010LT problema "Solucionado"
« en: 17 Junio 2010, 01:03 am »

Intale el Windows 7 y el driver que baje de mAudio (oficial), pero no aparece la consola, ya lo desintale varias veces y lo volvi a instalar pero siempre es igual.-
En el XP si aparece que esta instalado en otro disco duro.-
¿Alguna idea? Gracias desde ya.-
SOLUCIONADO: Error mio de conf.


« Última modificación: 22 Junio 2010, 02:35 am por Zorronde » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Delta 1010LT problema "Solucionado"
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2010, 14:15 pm »

Citar
Delta 1010LT problema "Solucionado"

¿Y dónde está la solución?


¿Introducido en XP virtual del 7?

 :o :o :o


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DELTA 1010-1010LT
Hardware
Zorronde 2 2,037 Último mensaje 2 Enero 2011, 00:50 am
por Artikbot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines