elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Como poner logo en propiedades del sistema?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner logo en propiedades del sistema?  (Leído 6,808 veces)
jacj0102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"Camina hacia el futuro!!!"


Ver Perfil
Como poner logo en propiedades del sistema?
« en: 15 Julio 2012, 23:33 pm »

Ante todo que tengan un buen día, escribo para pedirles si me pueden ayudar a realizar esto que se ve en la imagen:


La verdad es que me gustaría hacer mi propio logo pero tal y como esta en la imagen, no se si me podrían ayudar en eso o si existe algún programa que me ayude a modificar las propiedades por favor díganmelo, estaré esperando sus respuestas atentamente, de antemano les agradezco.


« Última modificación: 15 Julio 2012, 23:43 pm por jacj0102 » En línea

"La Raiz del Estudio es Amargo, Pero el Fruto es Dulce"
"Corrige al sabio y se hara mas sabio, corrige al necio y te lo echara de enemigo"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2012, 23:54 pm »

Hola,


> Windows 7 - Windows Vista - System Properties Logo Changer 0.6

Y aquí más: www.google.com  :¬¬

Saludos


En línea


jacj0102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"Camina hacia el futuro!!!"


Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2012, 00:28 am »


Gracias por tu respuesta si eso si encontré bastante en información google, pero lo que no puedo encontrar es como dividirlo en 3 partes como se ve en la imagen:

"Información del Sistema Operativo"
"Información de Licencia"
"Información del Sistema"

Y cada uno tiene su propia imagen eso es lo que me gustaría hacer no se si me puedes ayudar.
lo que me mandaste es la información del sistema nada mas.
Gracias por la respuesta pero ayúdame en lo demás.

« Última modificación: 16 Julio 2012, 00:31 am por jacj0102 » En línea

"La Raiz del Estudio es Amargo, Pero el Fruto es Dulce"
"Corrige al sabio y se hara mas sabio, corrige al necio y te lo echara de enemigo"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 00:52 am »

lo que no puedo encontrar es como dividirlo en 3 partes como se ve en la imagen:

"Información del Sistema Operativo"
"Información de Licencia"
"Información del Sistema"

Esa parte no la entendí, Ha sido culpa mía, Hace MUCHO que no uso WinXP (Para pararme a fijarme en si la información de propiedades está separada en 3 xD) Así que eso no se decirte pero... ¿Has probado a rellenar toda la información OEM en el registro de Windows a ver si se ordena sola?

Lo que te pasé es un tutorial para modificar la imagen del logo OEM.

un saludo
En línea


dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2012, 05:05 am »

Existe algún riesgo con todo esto??? probare con mi XP virtual, pero en windows 7 mi nativo win7 quisiera ensayar un logo de los mios jajajeje
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2012, 05:35 am »

Existe algún riesgo con todo esto??? probare con mi XP virtual, pero en windows 7 mi nativo win7 quisiera ensayar un logo de los mios jajajeje

En win7, ningún riesgo, Aunque reemplazes mal el recurso (Por ejemplo reemplazandolo por un bmp de 24 bitdepth). WinXP no se si será más delicado con la dll para mandar un bluescreen xD.

dato000 Tampoco hace falta matarse y hacer un super logo en photoshop, con 100 capas + 1 capa para la transparencia... Puedes hacer el logo con el editor que prefieras, Y luego usar "pixelformer" para volver a guardar el archivo en formato "A8:R8:G8:B8" (32 bitdepth con transparencia).

saludos
En línea


dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2012, 06:59 am »

En win7, ningún riesgo, Aunque reemplazes mal el recurso (Por ejemplo reemplazandolo por un bmp de 24 bitdepth). WinXP no se si será más delicado con la dll para mandar un bluescreen xD.

dato000 Tampoco hace falta matarse y hacer un super logo en photoshop, con 100 capas + 1 capa para la transparencia... Puedes hacer el logo con el editor que prefieras, Y luego usar "pixelformer" para volver a guardar el archivo en formato "A8:R8:G8:B8" (32 bitdepth con transparencia).

saludos

naaah lo del logo es lo de menos, papashop lo domino bastante bien de tanto hacer firmas y animaciones je! pero me preocupa si tal vez falle alguna referencia por no usar un formato compatible para cuando se abran las propiedades del sistema, ahora si tu dices que no, pues te creo men, eres de los que saben, voy a probar luego y dejo un pic por aqui
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Como poner logo en propiedades del sistema?
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2012, 07:21 am »

ahora si tu dices que no, pues te creo men

Nada, Si la cagas lo único que va a pasar es que no verás el logo, saldrá "en blanco", Pero nada más xD.

Yo llevo esta !       (Modo adicto ON)


Salu2
« Última modificación: 16 Julio 2012, 07:23 am por EleKtro H@cker » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Propiedades del Sistema
Programación Visual Basic
xXnewbieXx 3 2,298 Último mensaje 28 Febrero 2006, 10:41 am
por xXnewbieXx
Como poner una imagen o logo estático o en movimiento en un video?
Diseño Gráfico
jdc 5 10,082 Último mensaje 12 Octubre 2009, 17:19 pm
por jdc
Como poner logo en video en NeroVision
Diseño Gráfico
Bataca 3 5,981 Último mensaje 7 Agosto 2010, 00:13 am
por peib0l
Cambiar el OTRO logo de Propiedades Windows XP
Dudas Generales
Luish@o 2 5,181 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 17:58 pm
por simorg
Que sistema liviano poner??
GNU/Linux
undertaken 8 3,264 Último mensaje 24 Febrero 2015, 08:18 am
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines