elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo  (Leído 6,108 veces)
christian wallen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« en: 2 Agosto 2012, 00:53 am »

hola,a todos.vereis.he observado de pronto que en mi buscador google chrome algo a cambiado.antes donde salen las url de las paginas al principio, ponia https.he investigado y me he enterado que con eso el servidor usa ssl,que es un tunel de encriptacion segura y tal para cuando estas en hotmail,facebook,etc...y tus datos esten seguros.
pues ahora ya no sale eso.sino una hoja en blanco.y en verdad todo funciona bien y tal pero se supone que mis datos son mas vulnerables.como se puede poner de nuevo para q aparezca el dichoso https; he estado trasteado en la llave inglesa-configuracion-mostrar opciones avanzadas-https/ssl . y nada que no consigo que se quite la hoja en blanco.solicito ayuda porfavor.enga.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2012, 01:42 am »

hola,a todos.vereis.he observado de pronto que en mi buscador google chrome algo a cambiado.antes donde salen las url de las paginas al principio, ponia https.he investigado y me he enterado que con eso el servidor usa ssl,que es un tunel de encriptacion segura y tal para cuando estas en hotmail,facebook,etc...y tus datos esten seguros.
pues ahora ya no sale eso.sino una hoja en blanco.y en verdad todo funciona bien y tal pero se supone que mis datos son mas vulnerables.como se puede poner de nuevo para q aparezca el dichoso https; he estado trasteado en la llave inglesa-configuracion-mostrar opciones avanzadas-https/ssl . y nada que no consigo que se quite la hoja en blanco.solicito ayuda porfavor.enga.


eso de la https en un navegador corriente es un mal chiste, uno pesimo. Pero ya que estas configurando chrome, cuando vayas a navegar en tu navegar, mira la dirección, veras un lindo "http://bla.bla.bla" ahora, ponle la "s" al final de "http" y ya estas navegando "seguramente".

Ahora si quieres seguridad, desactiva:

1) Flash
2) Readers PDF
3) Shockware
4) javascript (al menos la parte dinamica y de aplicativos
5) java (aunque puede usarse de forma segura, pero es un asco)
6) se me olvido cual era el otro...algo de web.

Es decir, solo navegar para escribir y leer. Usa tor si quieres seguridad real, y ni siquiera es totalmente seguro, pues fue hecho por militares (vale, fue programado por varias partes, y la cabeza es un brillante programador, pero tiene muchas conexiones militares y para el dpto de defensa este tor es muy importante), así que pues hazte a la idea de no estar 100% seguro.

Tor es tu mejor opción para navegar "seguramente"



En línea


christian wallen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2012, 02:20 am »

primero: perdona si he dicho alguna gilipollez.mi nivel de informatica es bajo.ojala fuera muy alto.a lo mejor asi tenia trabajo.
segundo: ya sabia q poniendo https//: delante navegabas seguro.al buscar en google me sale el https//: delante pero cuando me meto en facebook desaparece y se pone otra vez el folio en blanco y...(esto puede ser una pregunta idiota).¿esto a que se debe?.
tercero:¿ tor que es exactamente;otro navegador como el chrome y mozilla?.
nota: he comprobado que navegando con el internet explorer (64 bits) que te viene de fabrica todo el rato sale https//:.
lo que voy a hacer al respecto es volverme a descargar el chrome porque he estado trasteando en todas partes y va fatal,me he metido en configuracion del proxy-opciones avanzadas para ver.he comprobado que estaba tachado lo de http;pero como no puedo evitarlo he trastocado otras cosas.
A todos los efectos,muchas gracias por la información y espero respuesta a la pregunta que te he echo de TOR.enga.
En línea

christian wallen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2012, 02:41 am »

ey.me meti en chrome://plugins/ y desactive el remoting viewer,el native client,el chrome pdf viewer,el adobe acroba,el flash shockwave y el java;pero el javascript no aparece.asi que me meti en el firewall como me he rayao y he deshabilitado java en reglas de entrada de firewall;al tenerlo en las conexiones entrantes que no coincidan con una regla estan bloqueadas ya no me dara problemas;espero.tus consejos me han venido muy bien.ya me siento mas seguro navegando.muchas gracias.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2012, 04:15 am »

yo de ti no me pondria a desactivarlos como porque si, averigua el porque debes usar o no http, eso depende de que página estas explorando.

Vamos por partes:

primero: perdona si he dicho alguna gilipollez.mi nivel de informatica es bajo.ojala fuera muy alto.a lo mejor asi tenia trabajo.

Naaa no de "gillopollez" aqui hay de todo, jaajjaa no te sientas mal, yo no soy un master, solo un troll más.

segundo: ya sabia q poniendo https//: delante navegabas seguro.al buscar en google me sale el https//: delante pero cuando me meto en facebook desaparece y se pone otra vez el folio en blanco y...(esto puede ser una pregunta idiota).¿esto a que se debe?.

desactivaste los plugins si saber cual era el indicado, o puede que ya no estes usando un protocolo de conexión (http/https) sino algun otro que pues ya no tiene caso usar en face (ssl, socks4 socks5...no se, telnet??) o puede que hayas bloqueado la página sin saberlo, intentaste con otro explorador (por ejemplo, el mejor: opera).

tercero:¿ tor que es exactamente;otro navegador como el chrome y mozilla?.

ummmmm en una sola palabra, si. Pero es un poco más complicado de explicar, no tanto de entender, sino de explicar  :silbar: :silbar: solo pruebalo, dale sin miedo, no muerde.

Se supone que sirve para la deep web, pero esa deep web es tan aburrida...

nota: he comprobado que navegando con el internet explorer (64 bits) que te viene de fabrica todo el rato sale https//:.
lo que voy a hacer al respecto es volverme a descargar el chrome porque he estado trasteando en todas partes y va fatal,me he metido en configuracion del proxy-opciones avanzadas para ver.he comprobado que estaba tachado lo de http;pero como no puedo evitarlo he trastocado otras cosas.
A todos los efectos,muchas gracias por la información y espero respuesta a la pregunta que te he echo de TOR.enga.

si, es lo mejor, reinstalar, y lee un poco sobre javascript, los plugins, que son, para que sirven, que es flash, cosas de esas, empieza por lo sencillo, así matas el tiempo y aprendes un poco porque no hay que escribir y dar información a extraños hijos de la abuela putrida de la avenida de la esquina XDDD.


ey.me meti en chrome://plugins/ y desactive el remoting viewer,el native client,el chrome pdf viewer,el adobe acroba,el flash shockwave y el java;pero el javascript no aparece.asi que me meti en el firewall como me he rayao y he deshabilitado java en reglas de entrada de firewall;al tenerlo en las conexiones entrantes que no coincidan con una regla estan bloqueadas ya no me dara problemas;espero.tus consejos me han venido muy bien.ya me siento mas seguro navegando.muchas gracias.

ummm javascript es un lenguaje de programación, practicamente todo usa javascript, al desactivarlo dejas que se use lo básico de lo básico para navegación, a menos que entiendas html5 (que lo pintan como una maravilla, pero le falta, y mucho) pues es mejor quedarse usando javascript.

ummm nunca te sientas seguro navegando, si quieres empezar a hablar de seguridad empieza desde tu sistema operativo, no desde los navegadores. Si quieres seguridad pues empieza lo que yo estoy haciendo (y no es nada sencillo), leer sobre firewalls, el funcionamiento de esos fucking 1 y 0 que componen los mensajes de red, como funcionan las redes, que es un kernel, buscar alternativas a windows... cosas así.

Si quieres un sistema seguro para las cosas normales que haces, te tengo 3 palabras: "Linux Mint Debian".
En línea


ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2012, 08:03 am »


tercero:¿ tor que es exactamente;otro navegador como el chrome y mozilla?.

A todos los efectos,muchas gracias por la información y espero respuesta a la pregunta que te he echo de TOR.enga.

A ver, yo Tor lo he usado  no para la deep web , (abro ahora un hilo que seguro que dato000 que esta en todos los "fregaos" me dice algo  ;)) , si no para saltarme proxys cuando estaba estudiando E.S.I y A.S.I. Te comento más o menos como funciona el susodicho:

Tor es un programa que te enlaza con múltiples máquinas que están funcionando como " servidores " ( en la config puedes elegir si tu máquina es también server o sólo cliente, recuerda que compartir es vivir  ;D, y si la gente no usara las suyas como "servers" no existiría la red Tor). Antes venía con un plugin o extensión para Firefox, aunque ahora si lo buscas no está en complementos de Firefox, pero al bajartelo de su web ( https://www.torproject.org/) te vendrá en una carpeta el SW tor y el navegador Firefox con el cual deberás navegar para tener "anonimato", es un ejecutable que no tiene que instalarse. La red entiendo ( si me equivoco, corregidme por favor ) que funciona de la siguiente manera, tu haces una petición a una web, y en vez de ir a tu ISP y al server de esa web , vas a una maquina que hace de server ( puede ser como ya he dicho otra persona como tu perfectamente que también hace de cliente ) y luego a otro y a otro... de tal manera que das múltiples saltos, ocultando de esta manera la procedencia de la petición a la Web. Por otro lado, ahi a mi me surge una duda que no he solucionado , y es si la conexión va cifrada, o simplemente me saltaba el proxy ya que en verdad la petición va dirigida a otro host ( no la página capada por el proxy ). Seguro que si alguien sabe más aportará información.

Espero por lo menos haberte ayudado en algo, pero quiero darte una advertencia y es que no te fies de tu navegación privada con tor ya que hay gente que sabe mucho más y si quiere saber algo lo sabrá. Si no quieres que nadie se entere, no lo hagas  ;)
En línea

christian wallen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2012, 00:35 am »

efectivamente.me pase desactivando cosas.cuando quite javascript en concreto no me salian cuadros con fotos por ej.al final he quitado en remoting viewer.he leido q es para que alguien se meta en mi ordenador y arreglarme problemas y tal.un control remoto vamos.y no lo necesito.en cuanto al tor he visto toda la movida y me he echado atrás.a mi esos rollos tipo "skynet" no me van.
en cuanto a lo del firewall eso me mola.quiero una conexion segura para poder conectarme a una linea abierta.pero como has dicho es complicado aprenderse todas las cosas q trae.yo voy poco a poco buscando en google para q es cada cosa y apuntandolo en una libreta.xd.muchas gracias por la informacion.
nota: mi pregunta primera de los https ahora me doy cuenta q fue una gilipollez pero gracias al hecho de preguntaroslo y buscar lo que me habeis dicho ahora ya se mas.
En línea

ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2012, 07:01 am »

en cuanto al tor he visto toda la movida y me he echado atrás.a mi esos rollos tipo "skynet" no me van.



Lo de Skynet lo he tendido que buscar, no sabia lo que era xD ( no he visto terminator ) no se que te ha echado para atras de Tor, no es algo tan marronero que yo piense. ¿ Qué ha sido ? lo mismo yo estoy equivocado y mejor no usarlo, en el curro tenemos un problema con el proxy, que bloquea los JS y se lo he dicho a mi jefe para poder usar Service Desk, que siempre nos da pete. Dime si hay algo peligroso ( yo no lo creo ) por si no tengo la info. y estoy metiendo la pata xD
En línea

christian wallen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #8 en: 6 Agosto 2012, 18:03 pm »

 ;D que lo de skynet era de cachondeo.en verdad me lo he puesto,y eso....estoy aprendiendo a usarlo.por que te vienen muchas cosas en inglés.y tienen cosillas.por ej) no me traduce paginas que con un buscador normal si lo hace.luego tengo q aprende q eso de nueva identidad,configuracion de transmision....etc...poquillo a poco ya hire pillandole el trankillo.
una cosa que me gusta es  sale https evywhere y lo q menos q por lo menos a mi tarda 1 minuto en cargar.enga.
En línea

ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: carezco de conexion https,como ponerla de nuevo
« Respuesta #9 en: 6 Agosto 2012, 18:27 pm »

tarda 1 minuto en cargar.enga.
Esa es la desventaja, pero piensa la cantidad de saltos que pega , es el sistema en el que se basa. No se puede estar en misa y replicando las campanas  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se hace una "burbuja con texto" para ponerla con un gif animado?
Diseño Gráfico
nichihack 8 7,288 Último mensaje 13 Noviembre 2005, 00:14 am
por Sub_Cero
Problema con conexion a determinadas paginas(https).
Dudas Generales
Hearts 3 3,075 Último mensaje 14 Junio 2010, 13:11 pm
por Hearts
Hotmail añade la conexión por HTTPS de forma permanente
Noticias
wolfbcn 2 1,526 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 16:11 pm
por raul338
Conexión HTTPS con openssl C++
Programación C/C++
Kaxperday 4 1,554 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 17:51 pm
por Kaxperday
¿cómo se efectua una conexión https? Así de simple pero no hay info.
Seguridad
cixert 3 1,122 Último mensaje 11 Julio 2018, 05:55 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines