elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)  (Leído 3,631 veces)
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« en: 15 Julio 2011, 20:43 pm »

le e quitado el antivirus por si era de eso pero sigue igual cuando enciendo el pc o abro cualquier programa sale este error ..........y nose si volver a reinstalar el windows o tiene arreglo o le faltan actualizaciones un salu2



« Última modificación: 15 Julio 2011, 22:14 pm por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 21:24 pm »

Windows?

Tienes un theme raro instalado? porque eso parece un mac os xD

PD: el error no te lo da "windows", sino la aplicación "SearchSpy".

 ...Reinicia, entra en modo seguro y desinstala el searchSpy, y luego ya... te instalas un AV de los buenos.

saludosss


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 22:10 pm »

heey muchas gracias compañero es verdad le meti un pact de mac pero se lo desinstale pero claro medejo eso y creia que era algo malo que tenia el ordenador

¡¡¡guuooo menos mal que no lo reinstale por pereza no lo hice

aqui esta el cabron



lo pregunte en otro lado pero no sabian que era pitoloko gracias por dante cuenta salu2
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.333


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2011, 10:08 am »

Te recomiendo el AntiVir de Avira.

Gratuito y tan eficaz como cualquier otro.

Fuente: www.av-comparatives.org
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2011, 10:41 am »

Randomize gracias no sabia lo que era av ...puedo preguntar si debo instalar lo de sp1
al windows
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2011, 12:39 pm »

...puedo preguntar si debo instalar lo de sp1

Deberías instalarlo para mantener actualizado y protegido tu sistema...

saludos!

PD: intenta bajarte la verión Pro del antivirus, no te conformes con la FREE.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.333


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2011, 13:12 pm »

Deberías instalarlo para mantener actualizado y protegido tu sistema...

saludos!

PD: intenta bajarte la verión Pro del antivirus, no te conformes con la FREE.


En el caso de AVIRA la Free se equipara a Pros de pago.
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: alguien podria ver este error aque se debe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2011, 13:40 pm »

ok Randomize  muchas gracias por atenderme no sabia que hacer un salu2 y muchas gracias
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
A que se debe este error visual de mozilla?
Dudas Generales
anonimo12121 7 2,590 Último mensaje 10 Julio 2013, 00:33 am
por anonimo12121
¿a que se debe este error en el codigo?
Programación C/C++
spiderboot 3 3,125 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:49 pm
por spiderboot
A que se debe este error en mono?
GNU/Linux
WHK 1 1,379 Último mensaje 5 Junio 2015, 03:49 am
por WHK
[SOLUCIONADO] Python - ¿Por qué este error? No consigo entenderlo :(
Scripting
Biodude9456 8 1,715 Último mensaje 2 Marzo 2016, 22:29 pm
por Biodude9456
¿Aque se debe este error?
PHP
SrTrp 4 2,530 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 18:39 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines