elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames
| | | |-+  WarZone (Moderador: sirdarckcat)
| | | | |-+  No escucho el wav de MotoReto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No escucho el wav de MotoReto  (Leído 7,886 veces)
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.737


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
No escucho el wav de MotoReto
« en: 3 Junio 2008, 00:35 »

http://warzone.elhacker.net/MotoReto/

en esa prueba no puedo reproducir el mp3... o es parte de la prueba?


« Última modificación: 3 Junio 2008, 02:21 por Carloswaldo » En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.449


THC is my cup of tea.


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2008, 00:40 »

Este error lo debes publicar Aqui Carlos.

Saludos...


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.737


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2008, 00:41 »

Es que no estoy seguro si es error o es parte del reto. :-\
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2008, 00:42 »

Ahí se publicarían bugs en el CMS (Content-Management.-System) es decir.. si el registro no sirve, si una página da error 404, si la base de datos sale OFF, etc..

Los bugs en pruebas específicas si van en nuevos mensajes.. para poderles dar mejor seguimiento.

Deja checo, probablemente sea error de la prueba.

Saludos!!
« Última modificación: 3 Junio 2008, 00:45 por sirdarckcat » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.737


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2008, 01:30 »

Gracias sdc, de hecho mira que me baje el mp3 pero nada que lo puedo reproducir, hasta pense que era algo de codecs pero nada... :-\
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2008, 01:38 »

Envia el archivo que bajaste a warzone@elhacker.net

Saludos!!
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2008, 01:50 »

argh.. magic_quotes.. haz en php:

Código
  1. echo stripslashes(file_get_contents("cancion.wav"));

Yo lo arreglo en el servidor al rato.

Saludos!!
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.737


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2008, 01:55 »

argh.. magic_quotes.. haz en php:

Código
  1. echo stripslashes(file_get_contents("cancion.wav"));

Disculpa mi gran ignorancia... donde se supone que debo poner eso? :P
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el mp3 de MotoReto
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2008, 02:04 »

Donde tu quieras..

Si tienes PHP en algún servidor, pues sube el .php y el .wav

Si tienes PHP en tu computadora, pues haz:

En windows:
Código
  1. echo ^<?php echo stripslashes(file_get_contents("cancion.wav")); ?^> | php -q > cancion2.wav
  2. Control+Z
  3. Control+Z

En linux:
Código
  1. echo \<?php echo stripslashes(file_get_contents("cancion.wav")); ?\> | php -q > cancion2.wav
  2. Control+Z
  3.  

Saludos!!
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.737


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: No escucho el wav de MotoReto
« Respuesta #9 en: 3 Junio 2008, 02:20 »

Disculpa por seguir con esto sdc, me sale estoy en mi localhost:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '?' in C:\AppServ\www\yo.php on line 1

el php solo tiene esa linea:

Código
  1. echo ^<?php echo stripslashes(file_get_contents("cancion.wav")); ?\> | php -q > cancion2.wav

disculpa es que de php no se naranjas... :-\

Lo siento por decir mp3, era wav jeje...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con MotoReto
WarZone
xicobcn 0 1,240 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 01:25
por xicobcn
Me escucho a mi mismo con el microfono
Multimedia
retobatofede 5 10,435 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 12:07
por retobatofede
Ayuda con wargame: misc-motoreto
WarZone
RuniksFelipez 5 2,199 Último mensaje 16 Agosto 2014, 20:00
por BNASH
Europa no los escuchó: Estas son las 'profecías' de Gaddafi y Assad que ...
Foro Libre
Scaramanga 1 635 Último mensaje 26 Marzo 2016, 23:11
por #!drvy
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines