elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Tutorial de Inyección SQL (SQL Injection)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de Inyección SQL (SQL Injection)  (Leído 357,463 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #10 en: 24 Diciembre 2005, 01:44 »

Si marcela, es para que practiques una inyección SQL..


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #11 en: 13 Enero 2006, 21:20 »

Citar
<?php
// Por reydelmundo11
// quitar el comentario de la linea siguiente

// magic_quotes_gpc = Off;
?>
Nose como funciona eso :S.... pero para saber si las magic quotes estan activadas basta con hacer
Citar
<?php
echo  get_magic_quotes_gpc(); //te dice 0 si esta desactivadas y 1 adivinen cuando XD
?>

Muy bueno el tutorial, ahora mismo estoy haciendo la practica con hackme.php.
Solo me resta una pregunta: Si tiene magic quotes activadas, no se puede hacer NADA? he visto maneras de saltar eso haciendo
Citar
s%') UNION SELECT
Nunca he practicado sql inyection (buscando yo) pero se como prevenirme XD, y como recomendacion diria que es bueno filtrar TODOS los datos que el usuario pueda escribir... y con eso quedariamos limpios.

Ahhh y se me olvidaba,en form action = login.php, :P no existe, seria mejor poner php_self, pero eso no fue lo hice yo.

Ojalá que no te moleste (y bueno si te molesta.... lo borras XD)

Me tome la libertad de hacer el ejercicio mas amigable men :D, por lo tanto pongo el codigo :):

hackme.php
Código:
<?php
// Por reydelmundo11
$resp = get_magic_quotes_gpc();
if ($resp == 0 ) {
echo "Ok ok... tenemos serios problemas de seguridad";
} else {
echo "Todo bien :)";
}
echo '<body>
<form action=login.php method=post>
<p align="center"><b>Login:</b><input type=text name=login value="ADMIN">&nbsp;
<p align="center"><b>Password del admin:</b><input type=text name=pass>&nbsp;
</p>
<p align="center">
<input type=submit value="Entrar"></p>
</form>
</body>';
?>


login.php

Código:
<?php
// ESTO ES PARA DESACTIVAR EL EFECTO DE LAS MAGIC QUOTES
$login = str_replace ( '\\\'', '\'', $login );
$pass = str_replace ( '\\\'', '\'', $pass );
require ("../../config.inc.php");
conectar();
$entrada = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios Where usuario='$login' and password='$pass'",$conn) or die(mysql_error());
  if(mysql_num_rows($entrada)=='0')
  {
echo 'Error en el login, el password '.$pass.' no corresponde a '.$login;
  }else{

echo 'Usted se nos logeo con éxito <br> Bienvenido';
}
?>

Si sabes sql se hara muy facil resolver el ejercicio :), ah y recuerden que yo no hice el ejercicio, sino Sirdarckcat.

Chau


« Última modificación: 13 Enero 2006, 21:45 por SeniorX » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.284


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #12 en: 15 Enero 2006, 22:29 »

Y con esto te puedes cargar las mysql inyection:
Citar
@set_magic_quotes_runtime(0);
Además de con esto:
Código:
function limpieza1($valor)
{
$valor = str_replace($valor,'"',"//////");
$valor = str_replace($valor,"'","//////");
$valor = str_replace($valor,"@","//////");
$valor = str_replace($valor,"or","//////");
$valor = str_replace($valor,"UNION","//////");
$valor = str_replace($valor,"SELECT","//////");
$valor = str_replace($valor,"%2527","//////");
$valor = str_replace($valor,"%2725","//////");
$valor = str_replace($valor,"%20","//////");
return $valor;
}
Saludos  ::)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2006, 02:56 »

Y con esto te puedes cargar las mysql inyection:
Citar
@set_magic_quotes_runtime(0);
Además de con esto:
Código:
function limpieza1($valor)
{
$valor = str_replace($valor,'"',"//////");
$valor = str_replace($valor,"'","//////");
$valor = str_replace($valor,"@","//////");
$valor = str_replace($valor,"or","//////");
$valor = str_replace($valor,"UNION","//////");
$valor = str_replace($valor,"SELECT","//////");
$valor = str_replace($valor,"%2527","//////");
$valor = str_replace($valor,"%2725","//////");
$valor = str_replace($valor,"%20","//////");
return $valor;
}
Saludos ::)
xD
http://mx2.php.net/str_replace
la sintaxis que usas esta completamente mal.

seria algo asi:
$valor = str_replace("cosa-mala","//////",$valor);

::) xD

Saludos!!
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.284


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #14 en: 17 Enero 2006, 22:52 »

Pues yo lo uso de la otra manera y no me saca fallo....
Saludos  ::)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.013


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #15 en: 18 Enero 2006, 07:01 »

obvio no va a sacar fallo.. amenos que quieras buscar en:
///////
si hay una comilla xD esto no sirve de nada.

checa la liga de php.net.

antes de ponerlo lo hubieras probado en local jeje.

Saludos!!
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.284


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #16 en: 19 Enero 2006, 18:02 »

Ya lo corregí, fue un error mío por no releer la documentacion  ;D
En línea

Abd al krim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #17 en: 27 Enero 2006, 12:08 »

Wenas.....

Yo he probado ha hacer una injeccion sobre una pagina que tengo en mi pc y no me funciona. Cada vez que meto en la casilla password algo del tipo' or ''='       pinto la consulta por pantalla y me devuelve lo siguiente
SELECT * FROM prueba_mary WHERE nombre = '' AND apellidos='\' or\'\'=\''

me esta escapando los caracteres ' pq ocurre esto?????? :shocked:

gracias
En línea

Abd al krim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #18 en: 27 Enero 2006, 12:41 »

Ya me rula!!!!!
En línea

cloferba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Tutorial de Inyección SQL
« Respuesta #19 en: 28 Enero 2006, 05:33 »

donde debo introducir los datos de consulta?
en muchos ejemplos dan: en nombre poner ** y en apellido **.

donde encuentro esos campos?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial: Crear un parche 2 (Inyección de DLL)
Programación C/C++
85 0 1,735 Último mensaje 16 Marzo 2013, 10:27
por 85
Tutorial de Inyección SQL para principiantes
Hacking Linux/Unix
RedTorture 2 6,266 Último mensaje 14 Mayo 2014, 03:57
por RedTorture
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines