elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.  (Leído 6,207 veces)
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 463



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #10 en: 26 Diciembre 2011, 21:27 »

ayer por la tarde-noche hubo un ataque de una ip de Argentina:

190.123.106.168

Es verdad ayer no se podia entrar estuve como 5 horas intentandolo  :xD


En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #11 en: 26 Diciembre 2011, 21:50 »

Es que, intente a la hora que intente, no puedo... Así use https.

Es como si el foro me quisiera fuera :'( xDDDDDDDDDDDDDDD

Ahora, si uso proxy's, todo va de maravillas ._.

@el-brujo: Pues que va tío, ni cerca de la mía está.

Lo raro es que, si dejo de usar el router y conecto directamente al PC el cable que viene del módem, me da acceso al foro sin problemas, ¿a qué cojones se debe?.


« Última modificación: 26 Diciembre 2011, 21:54 por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #12 en: 26 Diciembre 2011, 21:56 »

ayer por la tarde-noche hubo un ataque de una ip de Argentina:

190.123.106.168

Y al final que paso con lo del ataque? se sabe porque?
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #13 en: 26 Diciembre 2011, 21:57 »

Y al final que paso con lo del ataque? se sabe porque?


Por lo obvio, envidia, o lamming, lamming everywhere... :xD.

Agradecería una ayuda eh. No saben lo fastidioso que es tener que entrar vía proxys al foro.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #14 en: 26 Diciembre 2011, 22:14 »

Buenas.

Si pruebas a poner en el navegador http://46.105.119.93/ , ¿te entra al foro? Si es así, tienes un problema de DNS.

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #15 en: 27 Diciembre 2011, 10:55 »

Buenas.

Si pruebas a poner en el navegador http://46.105.119.93/ , ¿te entra al foro? Si es así, tienes un problema de DNS.

Un saludo.

Increíble, ha entrado.

¿Tienes idea de cómo solucionar este problema?...

Gracias por tu atención.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #16 en: 27 Diciembre 2011, 11:27 »

Prueba a cambiar tu dns a este por ejemplo 8.8.8.8, que es de google y si estas en windows mira el archivo hosts a ver si hay algo raro, pero no creo.

Saludos
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #17 en: 27 Diciembre 2011, 11:36 »

Prueba a cambiar tu dns a este por ejemplo 8.8.8.8, que es de google y si estas en windows mira el archivo hosts a ver si hay algo raro, pero no creo.

Saludos

Jajaja, parece broma... pero luego de cambiar mi DNS ha entrado al foro, de hecho estoy escribiendo justo ahora sin proxy. Muchas gracias.

Ahora tengo otra duda, ¿en qué me puede afectar que esté usando este DNS?, ¿Qué cambia?...

Pensándolo mejor, me largo a leerme documentos de redes, a ver qué cojones he hecho con eso :xD...

Gracias por todo tíos. ;-)
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #18 en: 27 Diciembre 2011, 11:44 »

Lo que cambia es la velocidad con la que resuelven los nombres y el uptime que tienen.

Aquí tienes una lista:
http://www.adslayuda.com/dns.html
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.718


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: No puedo entrar al foro si no es a través de un proxy.
« Respuesta #19 en: 27 Diciembre 2011, 20:11 »

¿Qué dns estabas usando antes? Porque parece que no resolvían el dominio elhacker.net y deberían hacerlo xD

Usando las DNS de google no notarás ningún cambio sustancial ni importante, simplemente que son las dns de Google y son algo más fiables y rápidas.

Código:
8.8.8.8
8.8.4.4

Es lo mismo que usar las DNS de OpenDNS

Código:
208.67.222.222
208.67.220.220

Lo normal es usar las DNS asignadas por tu proveedor de internet, pero antes por ejemplo, aunque tuvieras otra compañía podías usar los dns de telefonica, porque eran públicos y ahora ya no.

http://bandaancha.eu/analizador-dns
En línea

Since 2001
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No Puedo entrar al FORO =´(
Sugerencias y dudas sobre el Foro
4 1,306 Último mensaje 18 Octubre 2006, 00:40
por
No puedo entrar al foro sin proxy [solucionado]
Sugerencias y dudas sobre el Foro
linker3r 1 3,814 Último mensaje 27 Septiembre 2009, 17:30
por Zayra
No puedo entrar al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
retval 3 1,607 Último mensaje 9 Mayo 2012, 12:39
por el-brujo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines