elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Error del foro o firefox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error del foro o firefox?  (Leído 3,429 veces)
rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Error del foro o firefox?
« Respuesta #10 en: 3 Julio 2009, 15:53 pm »

es que ami me salia muy pequeño el theme.. y por mas que lo ampliaba... nomas no...

pero igual y es problema del navegador  :xD


En línea




Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error del foro o firefox?
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2009, 15:55 pm »

Eso no fue error, fue "queriendo"  :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Error del foro o firefox?
« Respuesta #12 en: 3 Julio 2009, 16:01 pm »

asi que los del staff nos estan jugando "chueco" ???

 :xD :xD :xD
En línea




Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error del foro o firefox?
« Respuesta #13 en: 3 Julio 2009, 16:24 pm »

Ahaaa!!

Acabo de entender el error del cual hablaba unsigned, es al responder que aparece el texto desplazado y fuera de donde debería, se ve que en los últimos retoques al theme se ha escapado algo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.337


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Error del foro o firefox?
« Respuesta #14 en: 4 Julio 2009, 04:58 am »

Extraño pero también me aparece el mismo error, se me desencaja la web con este theme... lo abrí con el firebug y comenzé a experimentar y me dic uenta que hay un formulario con el id "postmodify" y dentro vienen dos tablas... la primera tabla se desencaja y la segunda se ve bién as que si elimino la primera tabla que no tiene "id" desde el firebug ahora se me desencaja la división que viene "class=bordercolor" asi que como solución puse una tabla en balnco al comienzo y después las demás tablas con contenido y ahi se arregla :p... o sea, normalmente se ve así:
Código
  1. [pre]<form action="https://foro.elhacker.net/post2.html;start=0;board=10" method="post" accept-charset="ISO-8859-1" name="postmodify" id="postmodify" onsubmit="submitonce(this);saveEntities();" enctype="multipart/form-data" style="margin: 0;">
  2. <table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
  3. [/pre][pre] <tr>
  4. <td valign="bottom" colspan="2">
  5. <span class="pathway"><a href="https://foro.elhacker.net/index.php" class="pathway">Foro de elhacker.net</a><font size="1"> &raquo; </font> <a href="https://foro.elhacker.net/index.php#1" class="pathway">Forums Generales</a><font size="1"> &raquo; </font> <a href="https://foro.elhacker.net/sugerencias_y_dudas_sobre_el_foro-b10.0/" class="pathway">Sugerencias y dudas sobre el Foro</a><font size="1"> &raquo; </font> <span><b class="nav">Responder al mensaje ( </b></span>Re: Error del foro o firefox?<span><b class="nav"> )</b></span> </span>
  6. [/pre][pre] </td>
  7. </tr>
  8. </table>
  9. <div id="preview_section" style="display: none;">
  10. [/pre]

Lo cambias por esto:
Código
  1. [pre]<form action="https://foro.elhacker.net/post2.html;start=0;board=10" method="post" accept-charset="ISO-8859-1" name="postmodify" id="postmodify" onsubmit="submitonce(this);saveEntities();" enctype="multipart/form-data" style="margin: 0;">
  2. <table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
  3. [/pre][pre] <tr>
  4. <td valign="bottom" colspan="2">
  5. <span class="pathway"><a href="https://foro.elhacker.net/index.php" class="pathway">Foro de elhacker.net</a><font size="1"> &raquo; </font> <a href="https://foro.elhacker.net/index.php#1" class="pathway">Forums Generales</a><font size="1"> &raquo; </font> <a href="https://foro.elhacker.net/sugerencias_y_dudas_sobre_el_foro-b10.0/" class="pathway">Sugerencias y dudas sobre el Foro</a><font size="1"> &raquo; </font> <span><b class="nav">Responder al mensaje ( </b></span>Re: Error del foro o firefox?<span><b class="nav"> )</b></span> </span>
  6. [/pre][pre] </td>
  7. </tr>
  8. </table>
  9. <div id="preview_section" style="display: none;">
  10. [/pre]

Y asunto arreglado.

Igual la consola de errores del firefox me lanza tres errores que son problemas de nombres de variables y en validator.w3 me da como 150 errores mas (http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fforo.elhacker.net%2Findex.php&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.654) debido a que en el header se declara html4 y no xhtml como está realmente programado ya que por ejemplo al hacer <img src="" /> es xhtml, si fuera html4 debería ser <img src=""></img>, etc etc.. nakp saber mas del tema.

PD: ahora me cambio nuevamente al theme clásico azul xD
PD2: al hacer click en las caras no se coloca en el formulario
Citar
Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
.
« Última modificación: 4 Julio 2009, 05:00 am por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firefox se ralentiza al visitar el foro...
Dudas Generales
gAb1 9 4,193 Último mensaje 12 Junio 2015, 16:01 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines