elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  [Solucionado ]Programa para temperatura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado ]Programa para temperatura  (Leído 2,165 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
[Solucionado ]Programa para temperatura
« en: 28 Diciembre 2011, 10:14 am »

Quería saber si hay algun programa que te digas la temperatura de los componentes del Pc, procesador, hd, grafica etc
Saludos y gracias


« Última modificación: 28 Diciembre 2011, 16:53 pm por |Demon| » En línea

Jenhyal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Programa para temperatura
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2011, 10:17 am »

Yo suelo emplear el SpeedFan



En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.431


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Programa para temperatura
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2011, 13:00 pm »

El realtemp te dice las temperaturas del cpu y gpu que es lo mas importante y te las muestra continuamente en sendos iconcitos en el tray. Es gratuito y para mi es el mejor (lo tienes en español en mi web). O si quieres algo que te muestre tambien velocidad de ventiladores, tensiones, temperaturas del hd, placa base, etc ademas del cpu te recomiendo el hmonitor (tambien lo tienes en mi web aunque es una version un poco antigua pero esta en español y las nuevas no por que la de mi web la traduje yo).
Saludos...

Songoku
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: Programa para temperatura
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2011, 13:34 pm »

Descargado, instalado y funcionando.
Pregunta: Nunca me sube de 0MHz ¿Por qué?
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.550


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Programa para temperatura
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2011, 15:03 pm »

Cosa de los sensores, date cuanta que es antiguo.
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: Programa para temperatura
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2011, 16:53 pm »

Al final lo he desinstalado y me he decidido por instalar Speccy
Saludos y gracias
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.234



Ver Perfil
Re: [Solucionado ]Programa para temperatura
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2011, 21:09 pm »

Aida 64, el antiguo Everest.



Salu2.
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado ]Programa para temperatura
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2011, 21:35 pm »

¿Ese no era de pago?
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.234



Ver Perfil
Re: [Solucionado ]Programa para temperatura
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2011, 22:21 pm »

Citar
¿Ese no era de pago?

Ufff, bajatelo "apañadito"...... :silbar:

Toma aquí te lo subo, usa el extreme.......

http://www.4shared.com/rar/fUppjZTP/AIDA64_1501200_Extreme__Busine.html


Salu2. :rolleyes:
« Última modificación: 28 Diciembre 2011, 22:25 pm por simorg » En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado ]Programa para temperatura
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2011, 22:24 pm »

Bueno para lo que lo quiero yo me vale el que he instalado(Speccy)

Gracias a todos  :) :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines