elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  pido!! soft para autocompletar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pido!! soft para autocompletar  (Leído 3,384 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
pido!! soft para autocompletar
« en: 23 Septiembre 2010, 02:09 am »

hola gente quisiera un soft o script para firefox.. que sirva para autocompletar las letritas esas q ponene en todos los lados como paginas de descarga, en algunos foros para postear, rellenar formularios... etc..


En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2010, 12:35 pm »

No ahce falta busca soft, firefox incluye una funcion...

FUNCIÓN AUTOCOMPLETAR EN FIREFOX

http://support.mozilla.com/es/kb/Funci%C3%B3n%20autocompletar%20para%20formularios


En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 13:14 pm »

N@5h, no hay nada generico para todo eso, si fuera tan fácil saltar un capcha ya se hubiesen dejado de usar :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2010, 14:00 pm »

Perdon por el post de antes, pensaba que te referias a formularios comunes,.....


El Jdownloader tiene un reconocedor de captchar que funciona bien en megaupload ya si le sacas de megauplo<d se pierde un poco y a veces se equivoca y otras atina....
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2010, 18:46 pm »

xd GRACIAS lo de los formularios sirve..

i como funciona el capchat de jdownloader??

pq ese funciona tendria q venir algo para firefox :D
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2010, 18:54 pm »

Como funciona?, si te fijas en sus carpetas hay una para cada tipo de servidor (megaupload, rapidshare, etc etc), y cada tanto sale la actualización para los cambios que se introducen en los servicios.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
frydisiaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #6 en: 23 Septiembre 2010, 20:16 pm »

yo paso de chorradas y con la barra de herramientas de google se soluciona eso fácil:

http://google-toolbar.programas-gratis.net/
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: pido!! soft para autocompletar
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2010, 13:01 pm »

No tienes mas que instalar el jdownlaoder..


Luego ya con el programa arrancado, coges y copias el enlace del megaupload, y este enlace pasa directamente al programa, en una pestaña que tiene en el medio que es de comprobación de enlaces, si te dice que esta en linea, abajo hay un boton de "agregar enlace" le pinchas y ya pasa a la 1º pestaña del programa,la de descarga, le das al play y a rular y veras como en el proceso te hace el solo el captchar y espera el tiempo por ti y toda la p**a ****** de megaupload la hace por ti ...

Para mí un gran gestor de descargas de megaupload ,rapidshare,...

salu2 ;)


P.D. Frydisiaco, hablamos del reconocimiento de las letras ("captchar") de megaupload,no de manejar formularios de registro,ni busquedas,....
« Última modificación: 24 Septiembre 2010, 13:03 pm por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- » En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me funciona el autocompletar
Windows
mornin 3 2,840 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 06:44 am
por Randomize
Manual 03 para aprender YII FRAMEWORK [ Autocompletar y Combobox]
Desarrollo Web
Graphixx 0 2,413 Último mensaje 13 Marzo 2013, 08:12 am
por Graphixx
json o autocompletar un texbox
Desarrollo Web
a.silvaa08 0 1,012 Último mensaje 17 Abril 2015, 14:28 pm
por a.silvaa08
ayuda autocompletar
PHP
General Dmitry Vergadoski 8 1,651 Último mensaje 26 Septiembre 2015, 01:05 am
por General Dmitry Vergadoski
Soft para librerias digitales?
Foro Libre
sanadorherido 3 1,492 Último mensaje 20 Agosto 2021, 00:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines