elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Oversizing
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Oversizing  (Leído 1,831 veces)
centurion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Oversizing
« en: 5 Marzo 2003, 07:17 am »

Hola a todos. Voy a comprame una grabadora LG de 48x24x48x y me gustaría saber si se puede hacer oversizing con ella sin riesgo de estropearla. El software de grabación que emplearía sería el NERO 5....
Gracias.


En línea

§¤~OniX~¤§ ¥ ®

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Is the Freedom free?


Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2003, 11:44 am »

Bueno hay un tipo de Oversizing que puedes crear usando un parche que en la actualidad la mayoria de tostadoras lo pueden hacer. El unico inconveniente es que solo lo puedes leer en tu PC.


En línea

In death there's Live;
Is The Freedom free?
y por supuesto PURA VIDA
*´¨XP€Ç¯|¯Rد¨´*·

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


Mi Shool xDDD


Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2003, 07:05 am »

alguien me pordia explicar que es "Oversizing"???  ???

Gracias....
En línea

Si tienes alguna preocupación no te preocupes...ocupáte...



centurion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2003, 09:13 am »

El oversizing es un tecnicissssmo que es=superar la capacidad estándar de los CD. Ejemplo con tiempo, aunque con capacidad es lo mismo: si tenemos un CD de 74 min, pues haciendo oversizing podremos grabar 80 min. En estos últimos días se han hecho y respondido varias preguntas en este foro sobre el tema, solo que no lo han llamado de esta forma. Un saludo;) ;) ;) ;)
En línea

*´¨XP€Ç¯|¯Rد¨´*·

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


Mi Shool xDDD


Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2003, 09:20 am »

OK, muchas gracias, como el overclcking...  ;D
En línea

Si tienes alguna preocupación no te preocupes...ocupáte...



brutus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2003, 11:29 am »

si al parecer es como el overcloking ojala alguien coloke la forma de hacer un un oversizing!!!!!!
En línea

Mordor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.007


Quirón, ora pro nobis


Ver Perfil WWW
Re:Oversizing
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2003, 09:51 am »

Saludetes;)

Lo del oversizing en muy sencillo. Postea que soft de tostado tienes y te indicaré la forma de realizarlo... Aunque, como siempre, recuerdo que obligar a un aparato electrónico a trabajar por encima de sus posibilidades acorta la vida útil del mismo: si haces oversizing, recuerda dejar tiempo entre una grabación y otra, para que el laser se enfríe.

Esperando tu respuesta;)
En línea

La inteligencia es un vaso a llenar...
centurion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re:Oversizing
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2003, 08:11 am »

Disculpa por la demora en la respuesta. Para tostar utilizo el CloneCD y el NERO 5.5.9.9 :)
En línea

Mordor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.007


Quirón, ora pro nobis


Ver Perfil WWW
Re:Oversizing
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2003, 10:22 am »

Saludetes :)

Para hacer oversizing con el Nero:

Sal del asistente y colocate en la interfaz grafica del programa (lamento no introducir acentos, pero tengo tonto el Pc hoy)

Sigue los siguientes pasos:

File => Preferences => expert features => activa Enable overburn "disc at once" burning => escribe en las casillas inferiores la longitud maxima que quieres dar al cd (90 o 100 minutos) => dale a aplicar (en la parte inferior)

Ya a partir de este momento, podras grabar cd-s de hasta 100 minutos, si tu grabadora te lo permite (es conveniente que antes investigues el maximo que te ofrece tu pc)

Espero que te sirva. Si no entiendes algo, vuelve a postear;)
En línea

La inteligencia es un vaso a llenar...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines