elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  [MOD]Grabar más de 700MB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD]Grabar más de 700MB  (Leído 1,927 veces)
Lunadeoscuridad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[MOD]Grabar más de 700MB
« en: 1 Noviembre 2004, 00:58 am »

Es que verán. Mi problema es que no puedo grabar más de 700 megas, o para ser más exactos más de 700 y pocos megas.

Ya leí vuestro post acerca de cómo hay que configurar el Nero para que permita las grabaciones pero ni aún así me poermite grabar. He comprobado que mi grabadora permite grabar tiempo extra... así que no sé qué ocurre !!!

Mi grabadora es una  52x32x52x de LG, mi sistema operativo es el WindowsXP con la última actualización del servipack2 y la versión del Nero es la 6.6 en español ( la que salió hace apenas 3 días )... He echo todo lo que ustedes han informado y lo de otras webs... y ni aún así me lo perimte...

Por favor... estaría super agradecida si alguno pudiera ayudarme. Saludos !!


« Última modificación: 1 Noviembre 2004, 03:10 am por Cobac » En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2004, 03:11 am »

el metodo de grabación empleas el "disc-at-once"??

si es asi, que error te sale?

salu2


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Lunadeoscuridad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2004, 05:59 am »

Si, si... y aún así me dice que el disco que he introducido no posee la capacidad suficiente para poder grabar la información que se quiere.

No sé porqué es... hago todo tal y como explicasteis...  :( :( :(
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2004, 06:07 am »

si, sale la ventana esa, pero también te tiene que salir otra para "forzar" la grabación (vamos si mal no recuerdo era asi)

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Lunadeoscuridad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2004, 07:02 am »

Si, y esa ventana me sale pero cuando la grabación no supera los 730 megas... cuando quiero grabar una peli de más megas... no me deja, ya no me sale esa segunda ventana para forzar y se expulsa el CD de la grabadora.  :(
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2004, 07:11 am »

pero cuando grabas una peli eliges lo de disc-at-once?? (siento hacerme pesado pero debe ser por eso por lo que no te sale esa segunda ventana para hacer overburning)

si es vcd me parece que no se puede grabar como disc-at-once (ahora no recuerdo bien, pero había en algunos casos que no se podía forzar el cd)

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.502


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #6 en: 1 Noviembre 2004, 07:52 am »

Bueno, lo primero es que usa la versión del Nero 6.6 "Reloaded" que a saber los problemas que originará no por el hecho de ser la última que no ha salido ni en ftp.nero.com (sí ftp) si no por que a saber como se porta el SP2 con ella.

Lo segundo es que supongo que con ésta nueva versión se podrá definir en "características avanzadas" dentro de "preferencias" en "configurar" el tamaño de CD máximo, por que los hay de 900 MB, como con la anterior.

Y lo tercero "Paz Foro"  :D.
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.421


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #7 en: 1 Noviembre 2004, 23:07 pm »

No es por contradecirte randomize pero el nero 6.6.0.1 se puede bajar desde hace un par de dias desde la pagina de nero.com asi como su traduccion al español.

Y por supuesto que tambien al igual que las versiones anteriores permite editar sus preferencias, de hecho asi exteriormente es IDENTICO por lo que yo e podido ver a la version anterior osea ala 6.3.1.25.
Saludos...

Songoku
En línea

Sourraund


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.247


The Lord of the World


Ver Perfil WWW
Re: [MOD]Grabar más de 700MB
« Respuesta #8 en: 1 Noviembre 2004, 23:57 pm »

Para grabar discos d tamaño extra, aki sta la configuracion q podeis tener:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,16868.0.html
o aki:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,46113.0.html

T recomiendo q grabes en un disco d stos,ya q parece q si no puedes grabar los 730 megas esos en ese CD, pues sera xq ya realmente "no cabe mas" Asi q usa un disco mas grande (u otra marca q kizas tenga un pelin mas d megas para grabar)

Saludos.

Sourraund.
« Última modificación: 2 Noviembre 2004, 00:00 am por Sourraund » En línea

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines