elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Mi tostadora se ha roto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi tostadora se ha roto  (Leído 2,490 veces)
Lete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Mi tostadora se ha roto
« en: 10 Agosto 2003, 16:54 pm »

Buenos dias!
Resulta que hoy al borrar un cd RW, se ha roto la regrabadora, ni me lee, ni me graba, ni se inmuta.
El administrador de dispositivos de windows no le encuentra ningun fallo. Pense que quizas era problema de windows, pero en linux tampoco va, que puede ser?
Uso cd's traxdata y los RW son samsung y hasta ahora nada me habia dado problemas.

Muchisimas Gracias!!!


En línea

Ni el mas sabio conoce el fin de todos los caminos
Charlie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 647


Mess with the best--->Die like the rest


Ver Perfil WWW
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2003, 03:16 am »

Tiene mucho trote la grabadora???.Quizas...tienes suerte y solo es la lente q se ha ensuciado...aunq limpiar una lente en una grabadora es muy arriesgado...cualquier rasguño hace q la grabadora se fastidie...no se....has probado en linux....pruebalo en otro ordenador para asegurarte...si la grabadora no funciona...pues no creo q podamos ayudarte....ahora estan a 50 euros mas o menos...


En línea

Gigabyte K8NSC-939
AMD64 3500+  @ 2398 MHZ con ZALMAN 7000B CU
1,5 GB RAM (3 x 512) DDR 400  KINGSTON @ 436 MHZ
ATI RADEON 9600 PRO 256 MB
2 x Seagate Barracuda 120GB (S-ATA)
1 x Maxtor Diamond 10 250 GB


Lete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2003, 04:48 am »

Hombre... no tiene tampoco mucho trote.. grabo unos 10 cd's al mes o asi. Pero me parece curioso que se me rebienten tan pronto las grabadoras, ya llevo dos... y la otra tardo en romperse un año y poco, buscare la factura, a ver si no ha pasado un año y me entra en garantia.

Saludos!
En línea

Ni el mas sabio conoce el fin de todos los caminos
Charlie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 647


Mess with the best--->Die like the rest


Ver Perfil WWW
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2003, 10:12 am »

Yo para estar totalmente seguro de si furula la grabadora o no, lo q hacia es meterla en otro ordenador....eso te garantizara si funciona o no....

y lo de la garantia...no estoy seguro...pero a las grabadoras solo le dan 6 meses....si no estoy mal enteraillo del tema...
En línea

Gigabyte K8NSC-939
AMD64 3500+  @ 2398 MHZ con ZALMAN 7000B CU
1,5 GB RAM (3 x 512) DDR 400  KINGSTON @ 436 MHZ
ATI RADEON 9600 PRO 256 MB
2 x Seagate Barracuda 120GB (S-ATA)
1 x Maxtor Diamond 10 250 GB


Lete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2003, 12:29 pm »

Por el tiempo de la garantia, no hay problema, me acuerdo que cuando la compre, mire precisamente ese tema, me ofrecian un año, ya la he encontrado, y no ha pasado todavia.

Lo que provare va a ser esto que dices, el meterla en otro ordenador, y asi ya o la doy por muerta, o busco algun otro problema

Muchas gracias!!!
En línea

Ni el mas sabio conoce el fin de todos los caminos
4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2003, 02:13 am »

No seas "bobo" y cambia la tostadora ahora que está en garantía, esperarás un mes a que te la traigan pero tendrás una nueva, y la tuya está fallando... mejor cambiala, te lo aconsejo, para eso pagamos un aparato con garantía.
 
Saludos!!
En línea

[img]http:
Charlie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 647


Mess with the best--->Die like the rest


Ver Perfil WWW
Re:Mi tostadora se ha roto
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2003, 06:59 am »

Claro!!! si esta en garantia y crees q te falla cambiala y no te lo pienses!!!
Asi tendras una grabadora nueva del paquete....q mas vale una nueva antes q una antigua...q aunq este la tuya en perfectas condiciones...siempre es mejor renovar el hardware...y mucho mas si no cuesta un duro!!! ;D
En línea

Gigabyte K8NSC-939
AMD64 3500+  @ 2398 MHZ con ZALMAN 7000B CU
1,5 GB RAM (3 x 512) DDR 400  KINGSTON @ 436 MHZ
ATI RADEON 9600 PRO 256 MB
2 x Seagate Barracuda 120GB (S-ATA)
1 x Maxtor Diamond 10 250 GB


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscador roto « 1 2 »
Windows
Bledniss 16 5,663 Último mensaje 27 Junio 2011, 01:10 am
por Bledniss
Link de misc_sdc roto
WarZone
AlexPro 0 1,228 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 20:39 pm
por AlexPro
EAS roto en WarZone?
Desafíos - Wargames
NikNitro! 5 4,709 Último mensaje 26 Abril 2014, 17:08 pm
por cabo40
Lucía Figar, 'asesinada' por una tostadora
Noticias
wolfbcn 0 647 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 01:38 am
por wolfbcn
Reto EAS roto?
WarZone
Daklon 0 1,327 Último mensaje 29 Diciembre 2013, 19:05 pm
por Daklon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines