elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabar de la webcam con un solo botón
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar de la webcam con un solo botón  (Leído 2,727 veces)
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
Grabar de la webcam con un solo botón
« en: 2 Agosto 2011, 20:01 pm »

Buenas,

A ver si me podéis ayudar con esto: necesito un software que grabe de la webcam, dándole a algún botón que sea bastante grande, y que se note bien cuando graba y cuando no.

La idea es algo tipo kiosko, que la gente llegue, haga clic en el botón, y cuando termine de hablar, le vuelva a dar.

Gracias por adelantado!!

Un saludo


En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Grabar de la webcam con un solo botón
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 02:25 am »

CrazyTalk Cam Suite PRO creo que te va a servir


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
Re: Grabar de la webcam con un solo botón
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2011, 11:51 am »

CrazyTalk Cam Suite PRO creo que te va a servir

Por lo que he visto ese software es para animar fotografías. Yo lo que busco es una app con un gran botón que al pulsarlo grabe de la webcam.

Gracias de todas formas.
En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Grabar de la webcam con un solo botón
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2011, 20:13 pm »

anima fotografias? que soft buscaste?
ese programa es pura y exclusivamente para la web cam xD

tiene un boton medianamente grande por el cual se puede grabar la webcam es mas tiene una utilidad por la cual detecta movimiento y empieza a grabar

no se que programa buscaste pero el que te pase yo creo que es lo que andas buscando u.u
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Grabar de la webcam con un solo botón
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2011, 01:28 am »

Camtasia

O cualquier otro software similar como el que te han dicho.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
undertaken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


La verdad esta ahi fuera...


Ver Perfil
Re: Grabar de la webcam con un solo botón
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2011, 07:35 am »

Habras buscado el CrazyTalk que si es para animar fotografias....pero si buscas exactamente CrazyTalk Cam Suite PRO, es para grabar de la cam....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Nose como grabar con mi webcam
Multimedia
Pituz 1 1,097 Último mensaje 16 Enero 2006, 22:49 pm
por Songoku
Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
Programación Visual Basic
Frikimaster 3 1,030 Último mensaje 23 Abril 2008, 19:43 pm
por Frikimaster
Boton solo me funciona con click
PHP
teudiss 9 4,203 Último mensaje 22 Marzo 2010, 19:58 pm
por WHK
Grabar video de WebCam con JMF
Java
fartys 3 2,606 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 13:43 pm
por trolleoatodos
Grabar escritorio y por webcam
Multimedia
huerto123 2 1,158 Último mensaje 22 Marzo 2020, 15:18 pm
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines